|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Re: Картинки на тему "я паркуюсь как..."
Надо но это же маленький город,все всех знают,найдут и закопают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
На самом деле, бывает так, что приезжаешь к кому-нибудь
в гости в незнакомый двор а машину поставить некуда.... Ткнёшь её куда попало.. вроде нормально стоит.. через некоторое время народ разъезжается и ты оказываешься один, стоящий как бельмо и окружающим кажется, что ты такой мудак не мог на полметра сдвинуться ![]() Так что надо осторожно к этому относиться... всякие ситуации бывают, тем более в наших перегруженных дворах.. Например во дворе моей тёщи поставили ограждения, т.е. искусственно сузили парковку.. У меня такое ощущение, что у тех людей, которые приняли это решение нет своих машин, иначе они-бы подумали как расширить парковку, а не сужать её искусственно... |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Полностью согласен! Но все-таки есть индивидуумы, которые заслуживают быть оклееными такими наклейками.
![]() |
#45 |
SVK, у нас тоже весь газон огородили, и вродебы правильно делают, но блин машины то ставить некуда теперь...
а самое дебильное, это то что девятка, соломбальская гопа, огородила свою территорию забором из труб и перекрыла прямой подьезд к гаражу... там шла асфальтовая дорога прямо до моего гаража, они вбили посередине металлический столб и заварили проезд... теперь придется выворачиваться и машину ставить неудобно...* ![]() наверное возьму метабу да ночью как-нибуть срежу эту хрень когда темнее будет... |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Целое видео
![]() Вот к чему приводит экономия на установке виртуальной нейтрали при установке сигнализации с автозапуском ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CzNTKwYsLA0 Кстати это у Гиппо в Архангельске происходило Последний раз редактировалось SVK; 14.09.2010 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Вот такие наклейки надо клеить
![]() Парни в видео наклеили их на машину службы безопасности президента, тем самым сильно рисковали.. могли нарваться на более агрессивных ребят.... Ребята из предыдущего ролика не сдаются.... Эх-х-х какое это наверно сладкое удовольствие врезать водиле Майбаха ![]() Последний раз редактировалось Юрий007; 16.10.2010 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж, ребята - экстрималы!!! Разные водилы бывают...
ИМХО это пропуск самодельный, у меня тоже такой есть))) А, чувак обычный мажор.
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- Последний раз редактировалось Юрий007; 16.10.2010 в 22:48. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#49 | |
Бухает тут!
|
Соглашусь что места в нашем дворе очень мало и даже я встаю на газон,но при этом я стараюсь встать только двумя калёсами или туда где уже накатано,а в данном случае вообще места предостаточно ,ну если так хочется видеть свою калымагу в окно можно было её поставить немного назад и забраться на газон двумя калёсами,проезду тогда бы совершенно не мешал.А бросая машину на тропинке вполне может лешится зеркала или пары камер
![]() ![]()
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |