|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2010, 12:53 | #1 |
Задний бампер: ремонт и защита от повреждения
последняя поездка на рыбалку закончилась поломкой бампера, сегодня звонил в авторитет
700р работа, 4700 бампер + покраска его непонятно сколько... это за такой же стандартный ковш для Решнивы... может есть какие-нибуть альтернативы, чтобы в следующий раз не обломило??? еть гарантия, поетому скорее всего затраты будут возмещены, радует это... |
|
12.04.2010, 13:17 | #2 |
Re: задний бампер
Свой бампер заклеим сам, методом паяльника, и армировал железной сеткой, которую вместо радиаторных решеток ставят.
Про усиление заднего бампера много думал, пришел в к выводу: 1) делать железный (вопросы с ДПС) 2) просто снимать его перед поездкой в грязь (серьезно уменьшается угол съезда) но номер получается не на стандартном месте опять вопросы с ДПС) 3) отрезать юбку бампера, установить фаркоп, приварить к нему трубу D42х5 (пока думаю, а вдруг продавать на думаю, и тд в общем очкую пока что) 4) усилить стандартный бампер, методом армировки его сеткой и замазки шпаклевкой( шпаклевка не обязательна, просто осталась, выбрасывать было жалко). Сделал 4 вариант, собираюсь так же усилить и передний бампер. У меня вопрос: как относится ДПС и прочие ГИБДД к железным бамперам и кенгурину??? (техосмотр пройден и 2 года не грозит)
12.04.2010, 13:36 | #3 |
|
|
12.04.2010, 13:50 | #4 |
может оставить все как есть, ничего не делать, а сделать потом перед техосмотром. |
|
12.04.2010, 15:13 | #5 | |
Знающий
|
После клубного выезда в Неноксу я свой передний бампер восстановил за 4000 руб (снять-поставить-запаять-покрасить)
|
|
12.04.2010, 15:15 | #6 |
Алексей, глянь на авторынке на Московском, прямо за Пионером есть точка - все для Нивы, рядом с продуктовой лавкой. Я когда искал бампер (правда передний), тоже сначала сунулся в Авторитет - 5800р, а потом на рынке купил за 2700р., правда не крашеный, но черный даже прикольнее смотрится...
|
|
12.04.2010, 15:23 | #7 | |
Знающий
|
телефон могу выложить, если надо
|
|
12.04.2010, 16:50 | #8 |
Костя,каска заканчивается осенью, чтобы деньги были не потрачены зря восстанавливать точно буду, пусть даже на такой-же ковш, просто интересно узнать а есть ли альтернативы?? *может задний бампер от до рестайлингово шевика подойдет??? там хоть ковша нету...*
|
|
12.04.2010, 16:53 | #9 |
mws, хорошо зайду узнаю есть у них или нету...*
Северодвинец,у меня смысла восстанавливать нету, если оплатят лучше новый поставить, а если нет, тогда нужно думать о чем-то более прочном...* |
|
12.04.2010, 16:53 | #10 |
Я раньше думал, что ковши - это жесткие сиденья с развитой боковой поддержкой для спортивных автомобилей