|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2011, 20:14 | #1 |
Великий Устюг - ЛЕТО
Кто ездил семьей летом в Великий Устюг ?
Как дорога от Архангельска, где можно безопасно перекусить по дороге ? Кроме Деда мороза и его вотчины куда можно съездить-посмотреть. Где в городе лучше проживать и питаться (может есть "советская" столовая) ? Заоодно еще вопрос - стоит ли заехать в Сольвычегодск, говорят не далеко от Устюга и покрасивее будет ? |
|
09.08.2011, 21:48 | #2 |
Re: Великий Устюг - ЛЕТО
Помор, я очень часто езжу в котлас и коряжму. Дорога после отворотки на Котлас не очень ровная, асфальт вроде без дыр, но с волнами. Кроме того есть 2 участка грунтовки. один 70 км, другой 35 км. Грунтовка когда как, бывает и 100 идёшь, бывает и 30. Если был дождь, и прошёл грейдер всё будет замечательно. Я 2 недели назад замял аммортизатор вылетающими из под колёс камнями, порвал пыльник рулевого наконечника, ну и шайбу саленблока погнул. На грунтовке ями были ппц. Пару раз видел камазы сидящие на мостах. Но если не гнать- ничего страшного... Боись встречек- у меня покоцана противотуманка камешком. Я с архангельска до котласа еду часов 8-9 лучше ночью. Т.к. на дороге почти один. До отворота на котласскую дорогу в Нижнем Чажестрове есть кафе На Баме но там оно работает до 5 вечера. Покушать круглосуточно можно в Кафе печка в Верхней тойме. Кормят неплохо, но дорого. Рекомендую чабуреки.. В котласе есть недорогая гостинница Советская. До Устюга от котласа рукой подать.
09.08.2011, 22:04 | #3 |
Re: Великий Устюг - ЛЕТО
В Устюхе конечно красиво, но делать там нефиг...