|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2011, 00:48 | #1 |
Вас заперли на парковке?! Что делать?!
О Свершилось!!! Меня заперли на парковке, пока был в гостях.
Знаю точно, что в этом дворе места не "расписаны" и кто раньше встал того и тапки...(есть парочка владельцев, что на пузотерках, те для себя место чистили лопатами и туда ни кто не ставит). Так воть, заперла меня некая личность на черной тонированной Прожере(наивная личность)... ну попинал, побибикал, личность не вышла(из окон дома пару раз лицо появлялось и усе...Че делать?хз Полицаев вызывать!? дак наверно и не приедут... решил немного назад копануть лопатой и объехать данное ведро по целине(снегу гдето по номер)...И ведь иопт, Получилось!!(ни когда так еще не делал). Ща сижу и весь в восторге от проделанной операции!!! |
|
08.03.2011, 02:43 | #2 |
Re: Вас заперли на парковке?! Что делать?!
Ну выехал и молодец. Я тож однажды почти также выехал, пока выежжал этот крендель вышел, удивился и чото бухтел про то что " я тут уже 5 лет стоял..." Яб ему ещо до кучи ниппеля повыкручивал бы, раз не вышел...
08.03.2011, 07:36 | #3 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
На случай занимания чужих мест или запирания кого-либо, надо визиточку с телефоном под дворничек. Чтобы в случае чего, вас можно было спокойно найти.
Хотя большинство наших автолюбителей, настолько слепы, что им проще пинать вашу машину и психовать... |
|
08.03.2011, 10:24 | #4 |
Меня вчера так-же тётка на Приоре запёрла и пошла
Я её догнал и вежливо так спрашиаваю мол, а как вы предполагаете я должен выехать с парковки??? А она мне так просто: У вас-же Нива.. как-нибудь объедете... Я ей: -Хорошо, только у меня стаж вождения месяц и т.д. и т.п (приврал, короче, кучу), боюсь, зацеплю ваш красивый бампер.. Плюс к этому у меня ещё и значок новичка висит (для жены) А она мна спокойно: -мне пофиг у мена КАСКО.. И пошла дальше... Ну-у-у-у думаю, ладно.. придётся снежок помесить... Но вдруг тётка возвращается и молча отъезжает Совесть, видать, проснулась |
|
08.03.2011, 11:09 | #6 |
Меня то же разок какой то тип на пятнашке запер в собственном дворе на собственном месте и машина срочно нужна была ...гад.....Я сигналил,по колесам пинал прыгал и скакал во круг этого ведра а он так и не вышел и сзади не объехать-забор.Дак я не выдержал и припер ему водительскую дверь своим ШНивом а потом под вечер из окна наблюдал как он корячился заползав в свою пузотерку,даже на душе как то отлегло
|
|
08.03.2011, 12:52 | #7 |
Да беда стала с местом для парковки. В каждом дворе такая ситуация. Я сам бывает соседей подопру. Но всегда бумажку оставляю со своим номером. А тут на днях меня тоже сосед подпор но я не стал ему звонить включил понижайку и в перёд. Всё таки Нива вещь.
Я приехал и сам его подпер. Звонит он мне. Я вышел отогнал. Он мне а как ты тут оказался. А я ему с чувством гордости Это Шнива |
|
08.03.2011, 12:56 | #8 |
Была такая ситуация со знакомой девушкой. Приехала в гости, оставила машину, вышла - не выехать, подперли. Посигналила, никто не вышел. Вызвала ГИБДД, приехали, посмотрели. Инспектор пошел по квартирам, нашел этого водителя, привел его, попросили убрать машину и больше так не ставить.
|
|
08.03.2011, 13:15 | #9 |
немножко из другой темы. Жил както у нас во дворе лексус и ставил он свою машину прямо у дверей подьезда. Жители дома прыгали скакали вокруг него. особенно было неприятно в дождь- приходилось обходить по лужам. хотя машинка стояла на сухом месте. однажды всем это надоело- шел мужик с работы- а в кармане саморез торчит- ну он и подскользнулся около него раз 5- теперь у лексуса покрашеная дверь и крыло и ставит он его подальше от подьезда.
Царь прикажет - дураки найдутся Последний раз редактировалось Sanya; 08.03.2011 в 15:02. Причина: Аккуратнее со словами |
|
08.03.2011, 14:05 | #10 |
За что же вы так Лексусы не любите