|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2009, 13:11 | #1 |
Давайте поможем!
Фильмы фильмами, а давайте всем клубом скинемся и пошлем деньги. А вообще то сама по себе идея мной поддерживается и может рассмотрим вопрос помощи нашим архангельским сиротам? Вот просто так, без пафоса....
|
|
24.09.2009, 13:17 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Radiorus Studio Film
Есть такая мысль, можно в воскресенье всеми обсудить.
24.09.2009, 14:22 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Давайте поможем моему родному интернату.. находится в Северодвинске на яграх... На нужных людей могу вывести... В Архангельске лично знаком с Жгилёвым, который в мэрии толкает подобные темы про помощь детям.. может дать список особо нуждающихся..... |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 14:37 | #4 |
Значит предлагаю всем по этому поводу высказаться, если обсуждение "пойдет", то выделим в отдельную тему, чтобы не обижать автора темы.
24.09.2009, 19:26 | #5 |
svk,
у меня достаточно детских вещей. Давно собирался отвезти их в какой нибудь детский дом, да все руки недоходили. Если передать вещи тебе отвезешь их в интерна? |
|
24.09.2009, 21:09 | #6 |
У меня знакомая хотела отдать хорошие детские вещи в дет. дом, но там не взяли и сказали, что им нужны только новые вещи.
24.09.2009, 23:13 | #7 |
Юрий007, в хороший дет дом наверно вещи сдавали
|
|
24.09.2009, 23:31 | #8 |
|
|
25.09.2009, 09:03 | #9 |
Там действительно существуют подобные проблемы....
Сами понимаете, никто не хочет брать на себя такую ответственность.... В эру гуманитарной помощи её да-же старались никуда не оприходовать а сразу отдать детям Да и вообще, поверьте моему опыту, вещи там особо не нужны... государство сейчас нормально снабжает подобные заведения... Этим детям нужны нормальные человеческие отношения.... Вот например было-бы неплохо на какой-нибудь выезд взять себе по штурману(ше), накормить их шашлыком.. поверьте мне, это им запомнится надолго... Но тут то-же есть проблема с директорами заведений..... не каждый теперь верит в хорошие побуждения...... |
|
25.09.2009, 10:34 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Давайте поможем!
у меня точно такая же мысль возникла а что мешает нам и директора того же пригласить - пусть посмотрит и убедится в наших истинных намерениях |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |