|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 18:16 | #301 |
Re: Проблемы с движком в мороз
solsen,попробуй банально просто отогреть её в гараже???
Поставь её в автосервис с вечера.. И если утром не заведётся, пусть ковыряют Вероятность завода поутру высокая.... |
|
30.01.2012, 19:01 | #302 |
Alen, по одному скидывал, не перепутал точно.
SVK, у меня гур потек до кучи, так что в сервис и пусть ковыряют. гараж занят, да и отопления в нем нету, так что пока вариантов не много. |
|
30.01.2012, 22:11 | #303 |
solsen, Два варианта:
Если аккум крутит как "бешеный", а вспышек нет - 1. Бензин твой - вовсе не бензин. 2. Иммо заглючил. Свечи сырые или сухие были, когда вывернул? |
|
30.01.2012, 22:18 | #304 |
а может цепь тю тю, клапана туда же, свечи будут сухими, хотя впрыск будет.
30.01.2012, 22:28 | #307 |
звук если опыта мало- то и не поймёшь. а про свечи- не знаю, думал все клапана гнёт, и свечи сухие.
30.01.2012, 22:37 | #308 |
solsen, в позапрошлом году тоже в мороз крутил крутил, а не заводилась - бензонасос сломался.
|
|
30.01.2012, 23:09 | #309 |
solsen,дык чего прям в обще ни как??даже с подгазовкой?
думаю сначала стоит отогреть беднягу,вдруг получится,а потом делать выводы.Ну не может же такого быть,день постояла и кирдык. У меня тут день тоже выстояла(воскресенье) дак в понедельник(сегодня) завел а гена не робит,зарядка не идет и все тут.Думал прогрею,все ОК будет-шиш там.Ушел на работу пешком.Вечером завел все GOOD,зарядка в норме.Но мне уже по...,заказал новый гена на 135А.Еще в ту зиму собирался т.к. этот мозк е...,надоело. |
|
30.01.2012, 23:46 | #310 |
|
|
Закладки |