|
30.12.2012, 22:19 | #1 |
GPS-навигаторы...?!! давайте обсудим..!!
вообщем, приобрел СВОЙ навигатор .....уёооу! GARMIN etrax 20.... первое впечатление - супер!! карта такая подробная, даже аптеки есть.
Вообщем, до этого юзал "колхозный" гармин етракс Вентура НС - куплен 4 года назад на 3 чел в складчину-поэтому не всегда был под рукой. Вот он, сейчас лежит передо мной ...сегодня мой два они лежат-рядом!! Но энто не всегда.. Очень много точек где хорошо половилось осталось за кадром ,теперь всё будет под контролем Об освоении данного прибора,а также об опыте использования вообще навигаторов буду писать здесь. У кого есть какой опыт юзания GPS- давайте обмениваться опытом кому не жалко . Только что узнал - данный навигатор поддерживает 2 системы определения координат - многоуважаемый GPS и ..... ну и гланасс Всех с наступающим!! Удачи! Пишите.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
30.12.2012, 22:30 | #2 |
Re: GPS-навигаторы...?!! давайте обсудим..!!
Да чего там обсуждать. Гармин рулит. У меня ваще их 2. Гармин Нуви 205 уже 4 года для дороги и Орегон для леса. Обновление карт трудностей не представляет. На официальном сайте все подробно написано. Обновление бесплатное. Как утверждают карты на оф сайте обновляются раз в квартал. Я обычно обновляю раз в год или перед дальней поездкой за пределы области. По Европе тоже водит хорошо. Пользовался пару раз.
На трассе его всегда включаю. Удобно ехать ночью, так как показывает когда будет поворот. В общем, навигатором очень доволен. Удалось также попользоваться системой ПроГород (Не Гармин) в демо режиме га телефоне. Понравилось красивая графика, ведет хорошо. Покупать не стал, так как есть настоящий навигатор.
31.12.2012, 13:27 | #3 |
юзаю гармин виста НСХ, привезен из-за бугра за 7 килорублей. Установил новую прошивку и стал он на русском языке правда на сайте гармина пишет что он серый ну и хрен с ним Пользуюсь уже 3 года, пока все устраивает.
|
|
01.01.2013, 17:41 | #4 |
ЛёёХа, а где картинки? Поздравляем с приобритением!
|
|
05.01.2013, 00:34 | #5 |
Вот такой внешний вид
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.01.2013, 00:44 | #6 |
|
|
05.01.2013, 14:13 | #7 |
solsen, не ту фотку скопировал....Да, вот такой.
|
06.01.2013, 11:46 | #8 |
garmin 62s- для леса+ bushnel-компас GPS- у жены
|
|
06.01.2013, 13:40 | #9 |
Кто нибудь раастровыми картами пользуется? Сильно тормозит при движении на авто???
|
|
06.01.2013, 14:07 | #10 | |||||||||||||||||||||||
правильный растр вообще почти не тормозит... только нужно все остальное вырубить. тормозит если вместе с "дороги России топо 6.ххх" отображается. кстати, как компас этот в работе??? УДОБНАЯ ШТУКА? |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |