|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2009, 08:09 | #1 |
Ремонт бампера
Подскажите, пожалста, где бамперы ремонтируют - мой поколося чуток
|
|
22.03.2009, 17:08 | #2 |
Re: Ремонт бампера
Привет товарищам по несчастью-))) В Северодвинске узнавал у ребят в гаражах, напугали мну цифрой в 5 000р... Новый не крашеный стоит около 3 200-3 300. ( у меня серебряный) Сижу в раздумьях, ибо удар у меня пришелся точно в мест крепления с права от номера, и буксировочная петля проломила бампер снизу. Предположительно погнулось место крепления. Малеха потеплеет сниму посмотрю что да как... а пока так езжу, надеюсь не переломится.
22.03.2009, 17:26 | #3 |
По-моему выгоднее новый покупать.....
На авторынке все ходовые цвета уже есть в наличии.... А вообще хвалят автосервис на Сибиряковцев за обл. больницей... Там,где мойка... У знакомого собрали по кусочкам от десятки... Но всё равно цена ремонта сопоставима с новым..... У ШНивы бампер не весь крашеный, поэтому разность оттеков не особо видна будет..... |
|
22.03.2009, 17:31 | #4 |
BLaCK, в астра-авто разброс цен на бамперы, стоят 2 030р на втором этаже сразу направо, но закончился цвет "мокрый асфальт" ну или просто темно-серый. В отделе в самом конце комлекса вообще за 5000р продают. Купили в соломбале за 2890р тупо черный не крашеный.
|
|
22.03.2009, 19:47 | #5 |
Noisy,чуточку перепутал. За 2 030 мы купили задний фонарь, а бампер самый дешевый там предлагали за 3 000, но крашеный. Вот
|
|
22.03.2009, 22:42 | #7 |
ND, Фонарь какой-то дорогой..
2/3 цены целого бампера, хотя фонарь пластик, странно, короче.. Так ты сейчас будешь с некрашенным бампером ездить? А старый что сильно раскололи? Фото бы выложил, мы бу тут подумали, обсудили. Мож стоило спаять его и зашлифовать? Я у себя спереди цаарапины убирал, получилось неплохо, вроде..
23.03.2009, 00:16 | #8 |
А можно поподробнее про адрес конторы, где бампера по 2000 рублей продаются?
23.03.2009, 02:04 | #9 |
кстати почти незаметно, что он некрашеный. Выдает только то, что он слишком чОрный, может это из-за того, что новый. вообще-то там не только бампер.......... это я накосячил тут как-нибудь на встрече расскажу поподробнее, ну или ND расскажет. фоткать не стал - и так вспоминать не хочется, а если еще и это то вообще BLACK, я ошибся, бампер стоит 3000 рублей. не крашеный 2890р, в соломбале, поворот на маймаксанское шоссе, там перед поворотом если смотреть прямо, то стоит такое двухэтажное здание(тоже с автозапчастями и для Шевика, но оно было закрыто), справа от него такое жОлтое, на нем написано ТЦ автозапчасти, вот в нем. |
|
23.03.2009, 11:52 | #10 |
Noisy, Да ладно, не перживай, все бывает.
Видел сегодня вашу машинку стоит себе без запаски. Бампер не разглядел. А если он некрашенный, то это ток плюс! Облезать нечему :)
Закладки |