|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
Результаты опроса: Как вы относитесь к АКПП? | |||
Только положительно | 13 | 59.09% | |
Только отрицательно | 5 | 22.73% | |
Без разницы | 4 | 18.18% | |
Фигня опрос | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2010, 19:26 | #1 |
Плюсы/минусы АКПП
Вот задался вопросом, а как вы думаете, коллеги?
Моё мнение такое: Для города и трассы самое то, для бездорожья и автогонок только механика Цена достаточна высока, зато масло залил и 200 тысяч км о нём не думаешь
09.03.2010, 19:39 | #2 |
Re: Плюсы/минусы АКПП
дак никаких тут минусов нет. Автогонщики и профессональные покорители бездорожья это немножко другая категория. У них и машины другие и цели. А для простого пользователя очевидно лучше АКПП
|
|
09.03.2010, 20:03 | #3 |
Мы тут в феврале ездили семьей в Малые Карелы. Поехали на VW -Джетта отцовской. Обратно он мне дал до Северодвинска проехаться. Вообщем , АКПП 6-ступка -это супер!на обгоне гашетку надавил-тут же "кик-даун" срабатывет-машина тянет без напряга аж в сиденье вдавливает!!!....но с другой стороны-скучно..., как то однобоко-правой руке и левой ноге нет никакого дела,нет ощущения машины,управления её,вот....нет той взаимосвязи "человек-КПП-двигатель"(скажем так)....машина тебя везет и всё,процесс не чувствуется.
Почти как у Высоцкого:"....а тот,который, во мне сидит -считает что он истребитель...."
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.03.2010, 20:12 | #4 |
ЛёёХа, у фольксвагена DSG вообще отличная коробка
09.03.2010, 20:56 | #5 |
это привычка, от неё легко отучиться. Да и прогресс идет исключительно от человеческой лени |
|
09.03.2010, 22:30 | #7 |
В опросе надо еще пункт поставить, "Я не знаю. Сравнить не с чем". Я на автомате только раз в жизни прокатился на Мондео. Понравилось. Но так как мало проехал, то сравнивать с механикой трудно.
Саня все правильно сказал. Смотря для чего машина предназначена.
09.03.2010, 23:16 | #8 |
А разве машина на автомате не сможет проходить там где проходит механика? Дак это лишь вопрос времени, скоро прогресс и до этой области дойдет.
|
|
10.03.2010, 06:58 | #9 |
а ты попробуй раскачать машину на АКПП
10.03.2010, 17:40 | #10 | |
Бухает тут!
|
На моей хрен раскачаеш, для включения жопного хода надо надавливать на рычаг вниз, тут мы с акпп на ровне блин.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось podvodkin; 12.03.2010 в 16:40. |
|
|
Закладки |