|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2011, 16:19 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Интернет-магазины
А как заказывать???Кто нить уже это проделывал??И сколько интересно будет окончательная стоимость девайса с учетом доставки из Китая.У нас в магазах все тот же Китай лежит но в 2-3 раза дороже Последний раз редактировалось _Den_; 01.11.2011 в 01:49. |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2011, 23:03 | #2 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
Заказывал с разных китайских сайтов уже раз 10. Сумма заказов 5-100 долларов. Выбираю там, где доставка бесплатная. Плачу через PayPal. Приходит где-то в среднем за месяц (от 22 до 55 дней, в зависимости от многих факторов). Брака (тьфу-тьфу) пока не попадалось. Сейчас должен подъехать регистратор товарищу (уже где-то на таможне в России). Регистратор вот такой: http://www.tinydeal.com/20-130-degre...5-p-41512.html и подешевел прилично, пока ехал (покупал около 70).
29.10.2011, 23:24 | #3 | |||||||||||||||||||||||
А с этого сайта доставка платная??На этом сайте тож такой регистратор есть http://www.tinydeal.com/25-1080p-hd-...4-p-39580.html только дороже чем на том сайте что выложил я ранее.Посещают мысли"а не заказать ли мне что нить китайское". А как это через PayPal оплачивать,не понимаю я в этом |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2011, 23:58 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Бесплатная. Пришлют даже какую нибудь фигню за 1$. Про него почитать можно например вот тут: http://tinydeal.livejournal.com/ Про платежи в интернете - тут: http://www.myhair.su/our/stat_i/kak_...a_v_internete/
30.10.2011, 00:27 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо _Den_ за уроки.Как только.... так сразу закажу какую нибудь штуку.Я так понял что это и есть окончательная цена товара,которая указана в прайсе.?И еще, товар доставляют до квартиры или где то надо забирать? |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2011, 00:39 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Цена - фактически да. Есть возможность уменьшить ее еще на 3-10% за счет купонов, как повезет. Забирать надо с почты, домой принесут извещение в ящик. Если посылка дороже 35$, то будет бесплатно трек-номер, по которому можно отследить местоположение посылки. Как только будет статус "Прибыло в место вручения", можно идти на почту без извещения, имея на руках только этот трек и паспорт.
31.10.2011, 09:41 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Добавлю к комменту Dena, что по некоторым товарам в китайских интернет-магазинах предусмотрена доставка EMS или, даже, - DHL. В этом случае посылку доставят непосредственно по адресу доставки. Однако общая стоимость товара с учетом такой доставки получится долларов на 25 - 35 дороже. |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2011, 12:09 | #8 |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
а можно списочек магазинов, которыми уже пользовались???
и как вообще очучения от китая?? |
|
31.10.2011, 22:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||
насколько я знаю (пардон если оффтоп) китайское правительство компенсирует обычные почтовые расходы своим коммерсам, при отправке товара на экспорт, поэтому и цены из "чисто китайских" магазинов ниже и пересылка бесплатная. |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2011, 22:14 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Вот и молодцы.Пусть развиваются.Респект китайцам |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |