Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

Юрий007 29.11.2010 21:28

Re: Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы

Сегодня были вот такие чудеса с сигналкой. Приехал я в сервис на Гайдара по своим делам. С машиной ни чего делать не собирался. Сходил, поговорил с человеком, пытаюсь завести машину, а она не заводится. Стоит дополнительный имобилайзер и он не видит чип-ключа. Вроде как кодировка ключа сбилась ни стого ни с чего. И так и сяк - ни чего...
Знакомый обзвонил всех мастеров, кто сигналками занимается. Все в один голос - мы мол такими никогда не занимались, не знаем, что делать, демонтировать имобилайзер... Знакомый тогда и говорит есть второй ключ - тащи. Сгонял на такси домой, приволок второй ключ и о чудо, машина завелась. Отъехал я метров 20 и первый ключ заработал. Так я и не понял, что это было? Какая то зона аномальная... Больше не буду в этом месте стоять...:scratch_one-s_head:

Кот-бегемот. 13.02.2011 18:54

Опять немного не в тему,хочу на рабочую газельку сделать сигнал заднего хода,как добится прерывистого сигнала?
Машина заводская по этому надо сделать что то дешёвое и легкодоступное.

kasper 13.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 41600)
Опять немного не в тему,хочу на рабочую газельку сделать сигнал заднего хода,как добится прерывистого сигнала?
Машина заводская по этому надо сделать что то дешёвое и легкодоступное.

Реле поворотов

Кот-бегемот. 13.02.2011 22:27

А не будет быстро пищать,обычно когда одна лампа перегорает он быстро всеми мигает.

kasper 13.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 41609)
А не будет быстро пищать,обычно когда одна лампа перегорает он быстро всеми мигает.

Добавь сопротивление или запараллель лампочку в салон.

Кот-бегемот. 13.02.2011 23:29

спасибо буду пробовать

SVK 14.02.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 41609)

Включи его в режиме аварийки... Перегоревшие лампочки
в этом режиме почти не влияют на частоту мигания....

Кот-бегемот. 14.02.2011 18:08

Во точно,а я и не подумал,спасибо.

Начал печку переделывать и сильно удивился как в авторитете мне поставили сигналку,за такие деньги я бы сам не хуже сделал .Провода обычные для 220в это тот что белый,сигналка прикручена одним саморезом в воздуховод и почему то перемотана изолентой,в двери же просто просверлена дырка и проведён провод,ну и провод на кнопке капота шекарный .

_Den_ 14.03.2011 10:34

Вчера заметил такую хрень:
После снятия с охраны через довольно короткий промежуток времени двери закрываются сами. Т.е. сел в машину, а замки уже захлопнулись. НЕ включается "вежливая" подсветка. Иногда сигналка пищит, что произошло срабатывание (хотя ты уже сидишь в машине и пытаешься уже ее завести). Манипуляций с настройками никаких не производил.

Сигнализация StarLine B6, настроено автоматическое включение режима охраны с запиранием замков.

Попробую предположить, что нет сигнала от замков о том, что они открылись. ТОлько почему?

SAN 296 14.03.2011 10:54

_Den_, У меня тоже самое стало происходить,перестал включаться салонный свет от водительской двери и сооотвецтвенно сигналка не видит, что дверь открыта. Надо разбирать замок и смотреть микрик,который вкл. салонный свет. Ставить новый или сушить старый.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.