Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

_Den_ 14.03.2011 11:08

Re: Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 42542)
_Den_, У меня тоже самое стало происходить,перестал включаться салонный свет от водительской двери и сооотвецтвенно сигналка не видит, что дверь открыта. Надо разбирать замок и смотреть микрик,который вкл. салонный свет. Ставить новый или сушить старый.

Свет включается при открытии любой двери, а у меня он ни на одну не реагирует. За "вежливый" свет отвечает штатный иммо, вот наверно он не получает сигнала от концевиков. А у тебя скорее всего концевик

Windy 15.03.2011 19:15

_Den_, Плафон освещения салона смотрел? По твоим симптомам, действительна, сигналка не "видит" открытия дверей, потому и через 30 сек снова встает на охрану - срабатывает защита от случайного отпирания дверей с брелка. А сигналка у тебя, скорее всего, подключена не как полагается к концевикам дверей, а как удобнее установщикам - к салонному освещению, отсюда и проблемы.

_Den_ 15.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 42610)
_Den_, Плафон освещения салона смотрел? По твоим симптомам, действительна, сигналка не "видит" открытия дверей, потому и через 30 сек снова встает на охрану - срабатывает защита от случайного отпирания дверей с брелка. А сигналка у тебя, скорее всего, подключена не как полагается к концевикам дверей, а как удобнее установщикам - к салонному освещению, отсюда и проблемы.

А что должно быть с плафоном? Мне твой вариант событий тоже подсказали, только куда смотреть я не знаю. :nea:

Windy 16.03.2011 12:10

_Den_, Контакты в плафоне смотреть нужно, сейчас влажно и конденсат образуется под обшивкой салона, возможно, имеет место закисание, залипание и т.п.

_Den_ 16.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 42649)
_Den_, Контакты в плафоне смотреть нужно, сейчас влажно и конденсат образуется под обшивкой салона, возможно, имеет место закисание, залипание и т.п.

ок, попробую его пошевелить

SAN 296 16.03.2011 18:42

_Den_,У меня после открывания водительской двери включить рукой салонный свет ,сигналка видит открытую дверь. А у тебя салонный свет от переключения плафона горит или нет ?

_Den_ 16.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 42670)
_Den_,У меня после открывания водительской двери включить рукой салонный свет ,сигналка видит открытую дверь. А у тебя салонный свет от переключения плафона горит или нет ?

Горит

SAN 296 17.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 42543)
За "вежливый" свет отвечает штатный иммо, вот наверно он не получает сигнала от концевиков.

Значит видимо в этом проблема,попробуй обратится к установщикам сигналки.

969 30.03.2011 06:29

_Den_, можешь просто зажигание включать, типо "я пришел"

_Den_ 30.03.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от 969 (Сообщение 43596)
_Den_, можешь просто зажигание включать, типо "я пришел"

Буду причину искать, как потеплее станет. Так не очень удобно и правильно получается

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.