Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1696)

GOOD3ILLA 07.05.2014 18:31

Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 96222)
из-за в жопу санкций , моя привязанная карта собина к пайпалу не катит.

я месяц назад оплачивал по ВИЗЕ на Алиэкспресс,без проблем.зачем пай пал?

Neverhood 07.05.2014 19:53

GOOD3ILLA, собин карты не осуществляют вообще ни каких переводов. Другими способами оплачивать пока не хотся. Тем более что в пайпале есть манибек.

_Den_ 12.05.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 96246)
GOOD3ILLA, собин карты не осуществляют вообще ни каких переводов. Другими способами оплачивать пока не хотся. Тем более что в пайпале есть манибек.

Давай через мою попробуем. У меня Связной к PP привязан

mws 16.01.2015 21:43

напишу здесь...
Почти год назад на 23 февраля супруга подарила регистратор Texet-DVR548. Стоил на тот момент по акции 3 т.р.
А в морозы я его, похоже, убил - включается, но менее чем через секунду вырубается. В инструкции вычитал, что ниже -10 нельзя эксплуатировать. А я все морозы и не снимал его - скорее всего батарея сдохла, а в ентой модели она, типа, не сменная.
А у меня еще гарантия не кончилась. Нашел чек, остальное добро и, ни на что не рассчитывая, потопал в Эльдорадо.
Каково было мое удивление, когда мне его с улыбкой и прочими приятностями поменяли на такой же новый!!!!!!!!!!!!!!!! Цена сегодня уже 5300р. Сделали какую-то скидку, вынули из коробки провод прикуривателя, т.к. мой проведен в машине капитально и я сказал, что не принесу его. Ничего не доплачивал, и гарантия на новый снова год!
Я пипец как рад!!!

sssergei 16.01.2015 22:22

mws,
Рад за тебя!!!
Это компенсация за испорченное настроение:drinks:

mws 16.01.2015 23:03

Если бы отказали - было бы нормально, ведь принес в морозяку - вывод складывается сам!!! Я бы и не возмущался... Из-за этого даже дома хотел вскрыть - глянуть, но супруга с чеком настояла - сходи, сходи...

Не всегда получается аксиома "послушай женщину и сделай наоборот" работает :drinks:

lecompt1221 29.03.2015 02:36

кто нибудь пользуется смартфоном как регистратором?

alex64 03.10.2015 10:30

У меня TEXET dvr 570 fhd.Так же боится мороза.При длительных стоянках зимой приходиться брать с собой.

bor-bor 07.11.2015 18:44

Вложений: 3
У меня видеорегистратор Gmini HD70G с GPS модулем. С 2012 года. Недавно начались проблемы с собственным питанием. Разобрал, родной аккумулятор - вспухший.
Вложение 9768
Искал замену, нашел в архангельском магазине радиоуправляемых игрушек НавигаторХобби. Поменял, вроде пока работает.
Вложение 9769 Вложение 9770

GOOD3ILLA 07.11.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от bor-bor (Сообщение 105579)
Искал замену, нашел в архангельском магазине радиоуправляемых игрушек НавигаторХобби. Поменял, вроде пока работает.

может стоило поболее емкость поставить?на али можно подобрать похожий по размеру акум,я думаю в корпусе у тебя запас еще остался??? я как то себе в мини колонке(музыкальной) менял,там дохлый акб был,воткнул туда от фотика Кэнон в два раза большей емкостью,теперь и поет соответственно:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.