![]() |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
Цитата:
|
GOOD3ILLA, собин карты не осуществляют вообще ни каких переводов. Другими способами оплачивать пока не хотся. Тем более что в пайпале есть манибек.
|
Цитата:
|
напишу здесь...
Почти год назад на 23 февраля супруга подарила регистратор Texet-DVR548. Стоил на тот момент по акции 3 т.р. А в морозы я его, похоже, убил - включается, но менее чем через секунду вырубается. В инструкции вычитал, что ниже -10 нельзя эксплуатировать. А я все морозы и не снимал его - скорее всего батарея сдохла, а в ентой модели она, типа, не сменная. А у меня еще гарантия не кончилась. Нашел чек, остальное добро и, ни на что не рассчитывая, потопал в Эльдорадо. Каково было мое удивление, когда мне его с улыбкой и прочими приятностями поменяли на такой же новый!!!!!!!!!!!!!!!! Цена сегодня уже 5300р. Сделали какую-то скидку, вынули из коробки провод прикуривателя, т.к. мой проведен в машине капитально и я сказал, что не принесу его. Ничего не доплачивал, и гарантия на новый снова год! Я пипец как рад!!! |
mws,
Рад за тебя!!! Это компенсация за испорченное настроение:drinks: |
Если бы отказали - было бы нормально, ведь принес в морозяку - вывод складывается сам!!! Я бы и не возмущался... Из-за этого даже дома хотел вскрыть - глянуть, но супруга с чеком настояла - сходи, сходи...
Не всегда получается аксиома "послушай женщину и сделай наоборот" работает :drinks: |
кто нибудь пользуется смартфоном как регистратором?
|
У меня TEXET dvr 570 fhd.Так же боится мороза.При длительных стоянках зимой приходиться брать с собой.
|
Вложений: 3
У меня видеорегистратор Gmini HD70G с GPS модулем. С 2012 года. Недавно начались проблемы с собственным питанием. Разобрал, родной аккумулятор - вспухший.
Вложение 9768 Искал замену, нашел в архангельском магазине радиоуправляемых игрушек НавигаторХобби. Поменял, вроде пока работает. Вложение 9769 Вложение 9770 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |