Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

SVK 30.09.2011 22:13

Re: Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы

Скорее всего концевик двери какой-то...
Если пищит иммобилайзер, то водительская....

GOOD3ILLA 30.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 51750)
Скорее всего концевик двери какой-то...
Если пищит иммобилайзер, то водительская....

Вот и я так думаю что концевик:blush:.А где он там стоит то:blush:.В потемках так и не мог обнаружить:mocking:

SVK 30.09.2011 22:25

В замок встроен... Нужно дверь разбирать...
Легко проверить... Отсоедини колодку проводов от двери с торца двери и если проблема уйдёт, значит точно в ней...

GOOD3ILLA 30.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 51752)
В замок встроен... Нужно дверь разбирать...
Легко проверить... Отсоедини колодку проводов от двери с торца двери и если проблема уйдёт, значит точно в ней...

Спасибо!!!Завтра буду разбираться:yes:

Винипух 30.09.2011 23:43

вопрос к специалистам: куда обычно устанавливают блок обхода иммобилайзера, или даже более уточнённо - где находится чип, который выколупывают из ключа?

SVK 01.10.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 51758)
вопрос к специалистам: куда обычно устанавливают блок обхода иммобилайзера, или даже более уточнённо - где находится чип, который выколупывают из ключа?

В секретное место, чтоб угонщик не мог его быстро найти..
ведь в нем чип из ключа:mocking:

Винипух 01.10.2011 01:23

зануда:smile::smile::smile:

Windy 01.10.2011 19:48

Винипух, В ШНиве блок обхода ИММО обычно ставят в район блока предохранителей (у левого колена водителя) или в районе бардачка. Проще всего его найти по антенне, которая идет от блока к замку зажигания (найти провод и от замка зажигания пройти по нему до блока). Возможно, что блока обхода ИММо нет вообще, а чип просто закреплен под панелью (проверить легко - машина заведется ключом без чипа).

GOOD3ILLA 01.10.2011 20:23

Итак,моя проблема испарилась сама собой:mocking:.Ну я конечно попытался отремонтировать,отключил и подключил обратно разъем на двери:mocking:.Проехался по Онежскому тракту до Верховки и все само собой "утряслось",дорога ЖЕСТЬ:nea:.SVK,спасибо за советы!!!:drinks:

_Den_ 01.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 51770)
Итак,моя проблема испарилась сама собой:mocking:.Ну я конечно попытался отремонтировать,отключил и подключил обратно разъем на двери:mocking:.Проехался по Онежскому тракту до Верховки и все само собой "утряслось",дорога ЖЕСТЬ:nea:.SVK,спасибо за советы!!!:drinks:

Дождики польют по-хорошему - проблема вернется, проверено. Не удивляйся, если сигналка сама по себе закричит по среди ночи. И свет зажжётся в салоне.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.