![]() |
Re: Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы
Раньше работал без проблем.
Задний порог, этого достаточно, спасибо :yes: |
Здравствуйте!
Можно- ли к штатной сигналке поставить датчик удара или объёма? Если можно то который из них толковее- практичнее? Где приобрести и скока примерно стоит Спасибо за ответы:yes: |
sssergei, Насколько я знаю - к штатной сигнализации РеШНивы подключить дополнительные датчики нельзя.
На мой взгляд, практичнее датчик объема - меньше ложных срабатываний при правильной настройке, а функционал больше. Стоят датчики удара и объема примерно 500-800 руб., купить можно, например, в "Астра-авто" на 2 этаже в отделе автоэлектроники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andrey29, зато в астре тётка зачетная работает (в авто театре) которая про всё знает, и всё рассказывает. А в озвучь мир как в тёмном царстве сидят скучно, и угрюмо. Я дак лучше этой тете заплачу за обслуживание, и внимание.
|
Парни, спасибо:good:
Апчитаюсь и если поставлю- таки-обязательно расскажу Машину на гарантии хочу до второго ТО в Лауре обслуживать Если без их ведома датчик поставлю снимут с гарантии или... |
sssergei, кури форум. Про это уже не раз писалось. Без выявления причинно-следственной связи лишение гарантии противозаконно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |