![]() |
Re: Вопросег....?
вы меня конечно извините, если что, но я бы если увидел что пьяные, даже не остановился...... даже если кроме меня больше не кому....... начали бы под колеса кидаться, вышел еще бы по башне надавал......:mad:
а босиком мне ездить нравиться, имхо удобнее чем в ботинках........ |
да кстати, еще вопросик....... правда ли что если административку выписывают, то нужно самому доказывать, что ты не виноват или нет?
|
BLaCK,
Тоже черная альмеру вчера видел в кювете, НО это было на развилке - жд мост- северодвинск-м8. Ее вытаскивали эвакуатором из кювета. |
Noisy, Ну презумпцию невиновности пока еще никто не отменял :smile:
Хотя, реально на практике все немного иначе.. |
Костя, альмера была серебристая. Когда останавливался не видел что пьяные, по крайней мере надеялся что водитель трезвый.:sorry: В общем вывод такой не фиг пьяным ездить, а помогать или нет. Это уже дело лично, ну и от ситуации зависит.
|
а мы с корешем однажды пьяные на Форд Фокус 1 летели 180 км/ч (тогда её только отремонтировали) после этого пьяным не езжу и больше 160 км/ч не разгоняюсь
|
Цитата:
то есть если инспектор выписывает штраф, то не он доказывает что водитель нарушил, а наоборот, водитель доказывает что не нарушал..... |
Про пьяных за рулём - отношение к ним однозначное - УРОДЫ - знаю много случаев, когда страдали невиновные люди, по нашему городу. Если выпил чуть-чуть, то берешь ответственность на себя. При аварии расценят, как пьяный, если остановят гаишники, то выбор либо права, либо деньги.
|
Цитата:
|
Юрий007,150 не страшно было? я в Питере по КАДу 110 держал, жутковато, было такое чувство, что сдует наффик :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |