Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросег....? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=223)

Noisy 20.07.2009 02:30

Re: Вопросег....?

вы меня конечно извините, если что, но я бы если увидел что пьяные, даже не остановился...... даже если кроме меня больше не кому....... начали бы под колеса кидаться, вышел еще бы по башне надавал......:mad:

а босиком мне ездить нравиться, имхо удобнее чем в ботинках........

Noisy 20.07.2009 02:34

да кстати, еще вопросик....... правда ли что если административку выписывают, то нужно самому доказывать, что ты не виноват или нет?

Костя 20.07.2009 07:01

BLaCK,

Тоже черная альмеру вчера видел в кювете, НО это было на развилке - жд мост- северодвинск-м8. Ее вытаскивали эвакуатором из кювета.

Windy 20.07.2009 09:16

Noisy, Ну презумпцию невиновности пока еще никто не отменял :smile:
Хотя, реально на практике все немного иначе..

BLaCK 20.07.2009 13:50

Костя, альмера была серебристая. Когда останавливался не видел что пьяные, по крайней мере надеялся что водитель трезвый.:sorry: В общем вывод такой не фиг пьяным ездить, а помогать или нет. Это уже дело лично, ну и от ситуации зависит.

podvodkin 20.07.2009 14:02

а мы с корешем однажды пьяные на Форд Фокус 1 летели 180 км/ч (тогда её только отремонтировали) после этого пьяным не езжу и больше 160 км/ч не разгоняюсь

Noisy 20.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 6137)
Noisy, Ну презумпцию невиновности пока еще никто не отменял :smile:
Хотя, реально на практике все немного иначе..

как мне объяснили, по уголовке презумпция невиновности, а по административке получается виновности, нужно самому доказывать что ты был прав.......

то есть если инспектор выписывает штраф, то не он доказывает что водитель нарушил, а наоборот, водитель доказывает что не нарушал.....

Алексей Арх 20.07.2009 23:11

Про пьяных за рулём - отношение к ним однозначное - УРОДЫ - знаю много случаев, когда страдали невиновные люди, по нашему городу. Если выпил чуть-чуть, то берешь ответственность на себя. При аварии расценят, как пьяный, если остановят гаишники, то выбор либо права, либо деньги.

Юрий007 21.07.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 6079)
Эта бедняга реально максимум 130-140 под горку.
Чес слово, еще раз убеждаюсь, что нам очень повезло, что машина у нас не гоночная.

Сэр. пользвольте с Вами не согласиться. Только сегодня вернулся из Москвы. Так перед подъездпм в Москву с Фокусом тягались. Благо там две полосы в одну сторону. Я свою бедолагу до 150 раскочегарил. Этот на Фокусе за мной подержался немного (видимо наклейку читал) и отстал. Хотя может дело в прокладке было ...

Noisy 21.07.2009 01:41

Юрий007,150 не страшно было? я в Питере по КАДу 110 держал, жутковато, было такое чувство, что сдует наффик :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.