Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Шеви внезапно обесточился, я фигею (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2052)

Костя 04.11.2012 21:55

Re: Шеви внезапно обесточился, я фигею

аструм, нафиг надо, все равно через 2 года сдохнет. Простой надежный Титан Стандарт. = дешево. Все равно через два года выкидывать. Зато проблем не иметь зимой!

аструм 04.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 70421)
недорогие аккумуляторы в асте на окружной, и ещё у ПАВЛА, я брал там на уазик тюменьский. Хорошая батарея кстати...

вот там тоже бате брал варту, ценики у них нормальные, меньше чем Севснабе

Neverhood 04.11.2012 22:57

Бошу на шниву считаю излишней. Её добьёт наш генератор. Тумень и титан наиболее актуальны.

Хотя свою родную батарею садил в "0" раза два. После полного техобслуживания и зарядки малыми токами емкость батареи вернулась на 80-90%, что для 5-ти летней батареи считаю нормальным!

Neverhood 04.11.2012 22:58

СевСнаб обходим теперь стороной......

Алексей29 04.11.2012 23:14

Приведу свой опыт: не вынятая панелька магнитолы за две недели разряжает АКБ до 7V, так два раза было у меня.

аструм 04.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 70429)
аструм, нафиг надо, все равно через 2 года сдохнет. Простой надежный Титан Стандарт. = дешево. Все равно через два года выкидывать. Зато проблем не иметь зимой!

все равно варта рулит:yes:, причем он не такой дорогой и был, и сомневаюсь что прослужит всего 2 года:yahoo:

Roman 04.11.2012 23:15

Варта или бош. Они, кстати, одинаковые же. Чуть ли не с одного завода производства.

Neverhood 04.11.2012 23:19

Roman, самое интересное что страна ввоза варты - чехия, а боша испания. По накладным так, хотя корпуса идентичны. У меня сей час трудятся варта и бош одной модели.

Если очень срочно надо аккум, и Паша не работает, то можешь у джура в Астре взять. У него цена нормальная,и по крайней мере вроде дилерство есть по варте.

аструм 04.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 70460)
Roman, самое интересное что страна ввоза варты - чехия, а боша испания. По накладным так, хотя корпуса идентичны. У меня сей час трудятся варта и бош одной модели.

Если очень срочно надо аккум, и Паша не работает, то можешь у джура в Астре взять. У него цена нормальная,и по крайней мере вроде дилерство есть по варте.

кстати свою варту брал у Павла, ценик был около 3 килоруб. и было ей где-то 3 мес со дня производства

Костя 04.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 70457)
все равно варта рулит:yes:, причем он не такой дорогой и был, и сомневаюсь что прослужит всего 2 года:yahoo:

Вот разница, цены этой недели:

подольский 2700 рублей
титан 3220
варта 5800 рублей.

Однако. Лучше два титана куплю :)

Хотя у меня на ниве тоже варта уже второй или третий год, не помню, но его лебедкой не высаживаю, может поэтому живет. На форде кстати тоже варта.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.