![]() |
Re: Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы
Народ машинка на сигналку встает, но задняя дверь все равно не закрывается :mad:
Это активатор накрылся или еще что то может быть ? |
Цитата:
|
начинать все равно с активатора нужно
|
у меня кнопка под заглушками была.
|
Разобрал вчера:) активатор побит, не работала защелка в самом замке, грязью закидало весь замок :) поменял весь замок целиком, вот ща думаю доп уплотнители проложить :)
|
Совсем недавно и вроде бы на нашем форуме был разговор о том, где купить брелок для сигнализации.
Сейчас очень нужно, а не могу найти... Может кто подскажет? |
mws, на ali заказать?
|
да по инету можно заказать - вариантов хватает. Просто кто-то писал, что у нас можно приехать и купить - выбор брелоков большой. А вот магазин не помню...
|
mws, да в любом магазе, торгующем сигналками, должны быть..
|
Цитата:
|
|
на всякий случай - вдруг кому понадобится.
Сигнализации Tomahawk серии TW - в инструкции ошибка. При программировании новых брелоков нужно нажимать вместе кнопки открыть+закрыть (в инструкции откр.багаж+звук, а это неверно). Сам сегодня мучался, пока инет не порыл http://autoklychi.ru/product_1665.html |
Спрошу в этой теме.Ставил кто себе камеру заднего вида?
|
Валяется где то, приехавшая с китайщины.. Поставить руки всё не доходят.. :smile:
|
Цитата:
|
Значит,ненужный девайс.
|
Цитата:
|
alex64,на самом деле вещь нужная. У меня был установлен парктроник INCAR PT-1044B с 4-мя УЗ датчиками и камерой заднего вида Blackview IC-03 Pix. По крайней мере видишь что в данный момент за "кормой" делается, да и датчики о всяких неожиданностях в виде случайно или специально появившихся пешеходах предупредят. Кстати, у этого парктроника есть возможность подключения двух камер.
|
Цитата:
Девайс не необходимый, но весьма полезный. В купе с парктроником. Только не бери дешовку. Камера фантом работает уже более 2х лет, а вот у соседа купленная за 1000 рублей на рынке уже сдохла. Видать вода внутрь попала. |
У нас можно купить и поставить?Могу и сам,но машинка гарантийная.
|
купить и поставить можешь сам. По поводу гарантии.... Если гарантийщики докажут что какая то возникшая проблема напраямую является следствием установки, то гарантия с данной проблемы снимается. Во всех остальных случаях гаранития сохраняется. Не может отвалитсься кусок двигателся от неверно установленной камеры. Если боишься этого - обращайся в любой лицензированный автосервис с лицензией на производство авто-желектро работ.
Самое главное для себя реши куда картинку от камеры выводить будешь. Экраны по 3-5 дюймов весьма небольшие и разглядеть в них что то очень сложно. Свыше 7 дюймов при разрешении PAL будет сильная зернистость картинки. |
Есть пара(оба суб форест) знакомых которые при наличии камер заехали: один в л200 сдавая задом, другой в дачный столб сдавая задом.
ИМХО в шниву колхозить парктроник...... Это когда в Ухте двигаешься задом а снегу выше заднего бампера- парктроник оооочень нужен:morning1: |
Цитата:
|
1din магнитолы с возможностью подключения камеры не рассматриваем?
|
по мне так удобнее и дешевле приколхозить на кронштейне монитор.
|
Цитата:
Единственное НО - 1 дин с моторизированным 7-ми дюймовым экраном. http://www.intersys.gr/files/Product...angle_800x.jpg Тогда да! Это уже весьма удобная в эксплуатации вещь. Но фирменные головы уже практически исчезли с рынка, а всякие там пролежни не очень хорошего качества и больше года обычно редко ходят. |
Соглашусь с Винипухом.Монитор предпочтительней,магнитол� � у нас низковато стоит.
|
Сложновато у нас приличного размера мониторчик разместить.. (( Вместо навигатора так я последнее время планшет ставил.. На мой взгляд - самое то.. А вот на заднюю камеру.. ((
|
было бы желание... на али (http://ru.aliexpress.com/item/HD-800...pNumber=138921) брал монитор - его можно и на лобовое примастрячить.
...я его правда на кронштейн переделал. |
Вложений: 2
|
Винипух, ну у меня примерно такой же пока валяется.. :smile:
bor-bor, это который уезжает - выезжает? Хотел такой, смущало, что закреплять неудобно.. Но судя по твоему фото, вроде бы нормально? Изгиб же должен бы мешать? |
CatAlex, вроде не заметно было, привык. А держалось на родном толстенном двухстороннем скотче.
Из минусов: иногда бликовало на ветровое стекло, и на солнце в жару чуть повело корпус монитора так, что начал расходиться в месте защелки - я его капелькой суперклея закрепил. |
Вложений: 6
Цитата:
разобрал крепление, проармировал скрепкой, залил быстросохнущим клеем, нарезал резьбу на 8мм (рукой, без держателя, т.к. стенка тонкая, что б не скосить. кронштейн из нержавейки, покрасил, к пластику крепил винтиками на 4мм, как то так))) место установки выбирал по принципу "не навреди" - хочу все же родной дисплей попозже поставить. ну и если очень надо, можно снять сей девайс и убрать на полочку. с подобным кронштейном на ШН-панель место найти тоже можно. |
Подскажите, как привязать брелок с обратной связью к сигнализации Alligator ps302? Полгода им не пользовался, так как перестал работать. Другой брелок работает. Сигналка отзывается на кнопку валет. Может у кого полная инструкция есть?
|
Цитата:
http://www.auto-magnitola.ru/docs/Alligator/s-325.pdf http://www.autoelectric.ru/autoalarm.../l330v3-ug.htm http://www.autoelectric.ru/autoalarm...30/l330v3m.htm |
[quote=Boatmaster;107434]Alligator ps302, это не сигнализация, а маркировка датчика удара. Возможно Alligator S250, 350 или L330.
Спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |