Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

pata1608 10.02.2014 20:57

Re: Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы

Народ машинка на сигналку встает, но задняя дверь все равно не закрывается :mad:
Это активатор накрылся или еще что то может быть ?

toxa89 10.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от pata1608 (Сообщение 93100)
Народ машинка на сигналку встает, но задняя дверь все равно не закрывается :mad:
Это активатор накрылся или еще что то может быть ?

А с кнопки, которая на двери закрывается?

Neverhood 10.02.2014 23:56

начинать все равно с активатора нужно

Romeo 14.02.2014 19:44

у меня кнопка под заглушками была.

pata1608 20.02.2014 10:47

Разобрал вчера:) активатор побит, не работала защелка в самом замке, грязью закидало весь замок :) поменял весь замок целиком, вот ща думаю доп уплотнители проложить :)

mws 12.08.2015 10:57

Совсем недавно и вроде бы на нашем форуме был разговор о том, где купить брелок для сигнализации.
Сейчас очень нужно, а не могу найти... Может кто подскажет?

Dmitry 12.08.2015 11:21

mws, на ali заказать?

mws 12.08.2015 11:23

да по инету можно заказать - вариантов хватает. Просто кто-то писал, что у нас можно приехать и купить - выбор брелоков большой. А вот магазин не помню...

CatAlex 12.08.2015 12:32

mws, да в любом магазе, торгующем сигналками, должны быть..

GOOD3ILLA 12.08.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 104211)
да по инету можно заказать - вариантов хватает. Просто кто-то писал, что у нас можно приехать и купить - выбор брелоков большой. А вот магазин не помню...

в магазах ценник на них зверский,70% от стоимости сигнализации:mad: лучше на ali

Neverhood 16.08.2015 00:16

есть група в контакте:

http://vk.com/abrelok

mws 27.08.2015 09:51

на всякий случай - вдруг кому понадобится.
Сигнализации Tomahawk серии TW - в инструкции ошибка.
При программировании новых брелоков нужно нажимать вместе кнопки открыть+закрыть (в инструкции откр.багаж+звук, а это неверно). Сам сегодня мучался, пока инет не порыл

http://autoklychi.ru/product_1665.html

alex64 06.10.2015 10:15

Спрошу в этой теме.Ставил кто себе камеру заднего вида?

CatAlex 06.10.2015 10:40

Валяется где то, приехавшая с китайщины.. Поставить руки всё не доходят.. :smile:

_Den_ 06.10.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 105076)

Ставил, подключал к ТВ в козырьке. Осталась в бампере на прошлой машине

alex64 06.10.2015 21:13

Значит,ненужный девайс.

Винипух 06.10.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 105076)

На ШНиву ставил парктроник, сейчас на Короллу поставил камеру, подключил на монитор...покупал на Али, ставил сам, при подобных затратах считаю данные устройства вполне востребованными.

bor-bor 06.10.2015 21:46

alex64,на самом деле вещь нужная. У меня был установлен парктроник INCAR PT-1044B с 4-мя УЗ датчиками и камерой заднего вида Blackview IC-03 Pix. По крайней мере видишь что в данный момент за "кормой" делается, да и датчики о всяких неожиданностях в виде случайно или специально появившихся пешеходах предупредят. Кстати, у этого парктроника есть возможность подключения двух камер.

Neverhood 06.10.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 105094)
Значит,ненужный девайс.

в корне неверное утверждение.

Девайс не необходимый, но весьма полезный. В купе с парктроником. Только не бери дешовку. Камера фантом работает уже более 2х лет, а вот у соседа купленная за 1000 рублей на рынке уже сдохла. Видать вода внутрь попала.

alex64 07.10.2015 21:16

У нас можно купить и поставить?Могу и сам,но машинка гарантийная.

Neverhood 08.10.2015 17:31

купить и поставить можешь сам. По поводу гарантии.... Если гарантийщики докажут что какая то возникшая проблема напраямую является следствием установки, то гарантия с данной проблемы снимается. Во всех остальных случаях гаранития сохраняется. Не может отвалитсься кусок двигателся от неверно установленной камеры. Если боишься этого - обращайся в любой лицензированный автосервис с лицензией на производство авто-желектро работ.

Самое главное для себя реши куда картинку от камеры выводить будешь. Экраны по 3-5 дюймов весьма небольшие и разглядеть в них что то очень сложно. Свыше 7 дюймов при разрешении PAL будет сильная зернистость картинки.

sssergei 08.10.2015 20:33

Есть пара(оба суб форест) знакомых которые при наличии камер заехали: один в л200 сдавая задом, другой в дачный столб сдавая задом.
ИМХО в шниву колхозить парктроник......
Это когда в Ухте двигаешься задом а снегу выше заднего бампера- парктроник оооочень нужен:morning1:

Neverhood 09.10.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 105154)
Есть пара(оба суб форест) знакомых которые при наличии камер заехали: один в л200 сдавая задом, другой в дачный столб сдавая задом.
ИМХО в шниву колхозить парктроник......
Это когда в Ухте двигаешься задом а снегу выше заднего бампера- парктроник оооочень нужен:morning1:

То что стоит, не означает что этим пользуются. Тут не имхо нужно,а опыт личной эксплуатации. Пока ни одного негативного отзыва на камеры не видел. Только качество у всех разное. А вот парктроник то как раз вещь в себе. Пищать может на что угодно. У меня бардюры и даже гравий на дороге ловит. Дак на его писк почти внимания не обращаю уже. А вот по камере владельцев сзадистоящих машин иногда заставляю поседеть, как близко можно прижаться к машине.

alex64 09.10.2015 20:25

1din магнитолы с возможностью подключения камеры не рассматриваем?

Винипух 09.10.2015 23:29

по мне так удобнее и дешевле приколхозить на кронштейне монитор.

Neverhood 10.10.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 105165)
1din магнитолы с возможностью подключения камеры не рассматриваем?

1 дин - это ущербный экранчик до 3х дюймов. Еще и далеко от глаз и не всегда оптимальным углом. Тут зеркало салонное уже предпочтительнее будет.

Единственное НО - 1 дин с моторизированным 7-ми дюймовым экраном.

http://www.intersys.gr/files/Product...angle_800x.jpg
Тогда да! Это уже весьма удобная в эксплуатации вещь. Но фирменные головы уже практически исчезли с рынка, а всякие там пролежни не очень хорошего качества и больше года обычно редко ходят.

alex64 10.10.2015 19:00

Соглашусь с Винипухом.Монитор предпочтительней,магнитол� � у нас низковато стоит.

CatAlex 10.10.2015 19:16

Сложновато у нас приличного размера мониторчик разместить.. (( Вместо навигатора так я последнее время планшет ставил.. На мой взгляд - самое то.. А вот на заднюю камеру.. ((

Винипух 10.10.2015 23:25

было бы желание... на али (http://ru.aliexpress.com/item/HD-800...pNumber=138921) брал монитор - его можно и на лобовое примастрячить.
...я его правда на кронштейн переделал.

bor-bor 10.10.2015 23:59

Вложений: 2
У меня было так:

Вложение 9641
Вложение 9640

CatAlex 11.10.2015 00:04

Винипух, ну у меня примерно такой же пока валяется.. :smile:

bor-bor, это который уезжает - выезжает? Хотел такой, смущало, что закреплять неудобно.. Но судя по твоему фото, вроде бы нормально? Изгиб же должен бы мешать?

bor-bor 11.10.2015 19:44

CatAlex, вроде не заметно было, привык. А держалось на родном толстенном двухстороннем скотче.
Из минусов: иногда бликовало на ветровое стекло, и на солнце в жару чуть повело корпус монитора так, что начал расходиться в месте защелки - я его капелькой суперклея закрепил.

Винипух 24.10.2015 22:33

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 105179)
Винипух, ну у меня примерно такой же пока валяется.. :smile:

я у него крепление малость переделал (фотки нашел, но не все).
разобрал крепление, проармировал скрепкой, залил быстросохнущим клеем, нарезал резьбу на 8мм (рукой, без держателя, т.к. стенка тонкая, что б не скосить. кронштейн из нержавейки, покрасил, к пластику крепил винтиками на 4мм, как то так)))
место установки выбирал по принципу "не навреди" - хочу все же родной дисплей попозже поставить. ну и если очень надо, можно снять сей девайс и убрать на полочку.
с подобным кронштейном на ШН-панель место найти тоже можно.

igor 22.04.2016 06:32

Подскажите, как привязать брелок с обратной связью к сигнализации Alligator ps302? Полгода им не пользовался, так как перестал работать. Другой брелок работает. Сигналка отзывается на кнопку валет. Может у кого полная инструкция есть?

Boatmaster 23.04.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от igor (Сообщение 107428)
Подскажите, как привязать брелок с обратной связью к сигнализации Alligator ps302?

Alligator ps302, это не сигнализация, а маркировка датчика удара. Возможно Alligator S250, 350 или L330.
http://www.auto-magnitola.ru/docs/Alligator/s-325.pdf
http://www.autoelectric.ru/autoalarm.../l330v3-ug.htm
http://www.autoelectric.ru/autoalarm...30/l330v3m.htm

igor 23.04.2016 17:17

[quote=Boatmaster;107434]Alligator ps302, это не сигнализация, а маркировка датчика удара. Возможно Alligator S250, 350 или L330.
Спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.