![]() |
Re: Шеви внезапно обесточился, я фигею
Купил в Асте ДОКЕР - 60 за 1800 р. Кстати писал в другой теме про логотип на решетке, так если что, меняется он легко.
Интересно, с каким цветом плохо видны царапины от веток? |
Хм.... АКБ на 2 года??? Бросьте ребят, при должном уходе (не убий) и осмотре будет пахать лета :yes:
Не забывать проверять уровень в банках и раз в 2-3 месяца прогонять на зарядке (10 ч- мин, 6 ч- сред, 3 ч - макс. уровень заряда) или хотя бы на автомат режиме. Я сам сейчас лечу свой АКБ (оставил тоже свет в салоне на пару суток:blush:), надеюсь восстановлю АКБ, все же зима впереди ... :mad: |
Да я согласен, я ничего не делал.
Считаю, что лучше менять раз в 2 года и не оказаться внезапно далеко в лесу с обесточенной машиной. Старые АКБ не ПОЛНОСТЬЮ надежны, хоть как ни ухаживай. Все равно когда нибудь даст сбой. Отношусь к АКБ как к расходнику. |
Цитата:
Последние полтора месяца ездил раз в неделю, даже в морозы, через неделю прихожу, она заводится с полоборота. Вот последний раз ездил 2 дня назад и то поездка на 100 метров вперед и 100 метров назад. Сегодня прихожу, с сигналки не снимается, открыл ключем, не заводится, на клеммах 3.5 вольта. Вот зарядил, пойду сейчас пробовать :mad: А так акб держал зарядку когда многие писали, что не могли завестись в минус 30 :smile: |
Вчера вечером зарядил АКБ, сейчас он опять разряжен, 10.5 вольта. :mad:
2 года барарейке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|