Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

ЛёёХа 16.03.2010 11:00

Re: Вопрос по сигналке

Windy, привет, он что ли просто скотчем куда то приклеен? я то думал что он как флеш-карта для телефона пихается в этот блок обхода или как то так..

Neverhood 16.03.2010 12:00

MVG, привет!
есть знакомый установщик, работает на себя без фирмы. Ставит качественно. Если нужен человек - телпришлю в личку

_Den_ 16.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 23125)
_Den_, привет, я там выше писал-когда сделал второй ключ (он еще был не "обучен") то крутил стартер,пытаясь завести машину,но машина всё равно не завелась. Получается у меня иммо активирован? хотя в салоне об этом когда вопрос подняли -я сказал, что не надо активировать. И был установлен блок обхода-он и в прайсе доп.устан-го оборудования числится. Теперь я запутался-если был активирован штатный иммо,то зачем блок обхода? и как он выглядит,буду ползать и искать, может его и неставили ???:sad:

Да, необученным ключом активированный иммо не завести (я тоже пробовал :). Иммо идут активированные уже с завода, не помню с какого года стали так делать, но 2008 уже 100%, что на заводе активировали.
Если активирован штатный иммо и у тебя стоит автозапуск, то для дистанционного запуска двигателя необходимо, чтобы транспондер иммо видел чип ключа. Для этого и ставят БОИ, в который прячут либо ключ, либо чип из него. Теперь иммо думает, что ключ в замке и дает завести двигатель.

MVG 16.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 23149)
MVG, привет!
есть знакомый установщик, работает на себя без фирмы. Ставит качественно. Если нужен человек - телпришлю в личку

Спасибо за отзыв! Сегодня днем был в Меге, там приобрел и установили сигналку (по совету Юрия007). Сделали отметку в серв. книжке.:good:

Сергей63 24.03.2010 07:34

Как я понял, в базовой комплектации сигналки нет? Только центральный замок? А то при страховании спрашивают.

MVG 24.03.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 23681)
Как я понял, в базовой комплектации сигналки нет? Только центральный замок? А то при страховании спрашивают.

Если на ключике от зажигания автомобиля есть две кнопочки с открытым и закрытым замочком, значит это и есть сигнализация!

Сергей63 24.03.2010 15:58

Есть такие. А как оно настроено? Сигналки ведь разные бывают?

MVG 24.03.2010 16:08

Она настроена на звуковое и световое сигнализационное оповещение при открывании дверей автомобиля. Закрой с помощью этой сигналки автомобиль и потом открой его (дверь любую) с помощью ключа. И будет счастье))):rofl:

Kiri4 13.11.2010 13:54

Звук сигнализации изменился, напоминает пищащую мышь, тихо-так тихо. кто-ть сталкивался?? думаю, из-за сырости, сирену, наверное подмочил. в остальном изменений нет..

Windy 13.11.2010 13:59

Kiri4, Да, скорее всего, сама сирена виновата. Можно попробовать ее просушить на батарее, если не поможет - менять, т.к. стоит совсем недорого :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.