![]() |
|
Шеви внезапно обесточился, я фигею
Братцы, хелп.
Сдавал машинку в химчистку и мойку. Приехал в гараж нормально. Через два дня захотел завести её - не тут то было. Нету тока никакого, от замка зажигания 0 . Даже не работают часы магнитолы, которые всегда работают, даже при вытащенном ключе. 1. Снял и поставил акк. на зарядку - жидкость в банках есть и акк. начал принимать заряд, в банках булькает. Стрелка амперметра поднялась, значит не мог сдохнуть враз до конца конца. 2.посмотрел схему плавких предохранителей http://www.mychevyniva.ru/2007/11/09...chevrolet-niva и не нашел такого одного общего предохранителя. КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ИДЕИ? |
Re: Шеви внезапно обесточился, я фигею
Сергей63, стопаки, габариты работали?
|
Не проверял, вообще все мертвое.
|
Пишите как можно больше.
Потом пойду в гараж, как акк. подзарядится и все ваши предложения буду проверять. |
Сергей63, коротыш где нибудь.. а может шъёт через пробитую изоляцию -машинка то ведь сырая.проверь ток утечки на незаведёной машине.
|
Проверить ток утечки..... я же доктор, а не электрик :(
Да, центральный замок на ключ тоже не реагирует. |
Сергей63, на машине точно все выключено было? Хотя...фары и обогрев стекла-сидений у нас только при включенном зажигании работают. А все остальное вряд ли бы посадило в полный ноль.:scratch_one-s_head:
|
Возможно просто "масса" отвалилась, или аккумулятор сел в ноль. Кстати, последнее возможно, если после мойки залило концевик(и), и, соответственно, в салоне горел свет 2 дня. По опыту знаю, что хватает и одного :mocking:
|
прошлой зимой 2 раза так было.
стандартный аккумулятор после этого был выкинут в гараж... машина не реагирует ни на что, но стоит чуток аккумулятор подзарядить - заводится с пол оборота. в последний раз он разрядился от того что магнитола поиграла на не заведенном движке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|