|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2010, 22:41 | #11 |
Re: Готовим рыбу вместе с симсон'ом
Windy, Спасибо! Куда мне до Макаревича с Ургантом!
|
|
13.01.2010, 23:08 | #12 |
симсон, Думаю не ошибусь, если скажу, что Ургант тоже когда-то говорил: "Куда мне до Макаревича"...
Так что не всё потеряно!
13.01.2010, 23:19 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Женя, заодно и какие-нибудь "Говоры о рыбалке"
05.02.2010, 14:25 | #14 |
Долго ломал голову про ежиков, думал к чему ты это. А тут вспомнил, Вован тоже проежиков что-то говорил. Неужели у тебя дома ежик живет??? |
|
06.02.2010, 13:10 | #15 |
|
|
08.02.2010, 22:35 | #16 |
Так, попробую .... Мой рецепт приготовления пойманной рыбы очень прост-жарка. Нам с женкой очень нравится.
Рыбу почистить, промыть, слегка подсолить прямо в емкости, где она приготовлена для жарки. Рыба погуще обваливается в муке (сорт муки лучше высший или 1сорт),и аккуратно выкладывается на тефлоновую сковороду, политую раст-м маслом, равномерно солится щепоткой соли. Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки с первой стороны, затем аккуратно перевернуть деревянной лопаточкой на другую, причем в процессе обжаривания слегка шевелить рыбу легким встряхиванием сковородки.Готовая рыба выкладывается на тарелку.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
08.02.2010, 22:59 | #17 |
ЛёёХа,
Я тоже сижка жаренного люблю! |
|
09.02.2010, 07:17 | #18 |
|
|
Закладки |