|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2010, 10:32 | #11 |
Re: Антенна для ШН
Значит надо искать неисправность наружной антенны, или если менять то на наружную..
у наружной чуствительность априори выше, есть и с питаловом |
|
20.02.2010, 13:47 | #12 |
наружная с питаловом вещь супер, у кореша на буханке стоит ловит везде. У меня на пыжике наружная активная ловит арх станции до бриннаволок правдв с помехами.
|
|
20.02.2010, 21:36 | #13 |
Так! А что за активная наружная антенна? Первый раз слышу. Кто знает расскажите пож. Ну и как я понимаю на штатную наружную больших нареканий нет. Остается только выбрать из множества их конструкций?
|
|
23.02.2010, 01:59 | #15 |
Коллекция дисков валяющаяся в бардачке априори лучше))))
Слово то какое..... АПРИОРИ (лат. a priori – из предыдущего), философский термин для обозначения особого рода изначального знания, извлекаемого из самого интеллекта (разума) |
|
18.03.2010, 19:58 | #16 | |
Новичок
Вес репутации: 56
|
А я бы купил штатную антенну. Где можно посмотреть? или может кто Б\У продаст?
|
|
18.03.2010, 20:51 | #17 | |
Бухает тут!
|
Вот я чайник во всей электрике,скажите как зависит качество сигнала от длинны антенны,у меня на рабочей газельке стоит выносная и есть возможнасть поставить по длиннее надо это делать или не даст ничего?
18.03.2010, 21:54 | #18 |
Кот-бегемот., у меня на пыже короткая см15 ловит почти до брин наволок, просто она у меня активная, если у тебя не активная а просто длинная то качество приема может и не улучшиться, ставь бошевскую и не мучайся, я то же буду ставить на ниву, когда потеплеет.
|
|
18.03.2010, 22:28 | #19 | |
Бухает тут!
|
на нивасике стоит не бошевская но похожа,а вот на рабочую такую не поставиш,упрут.
19.03.2010, 09:22 | #20 |
Ну что, провел эксперимент в условиях удаленного приема(80 км. от передающего центра). Штатная ШН, бошевская и еще одна активная антенна непонятного науке происхождения. Бошевская обеспечила лучший прием!
|
|
Закладки |