|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2009, 23:21 | #11 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: жюльен от Aldonsa
Просто где-то рифму увидела |
|
11.04.2009, 12:40 | #13 |
кстати.. вчера решила сделать шашлыки в домашних условиях... костер разжигать конечно не стала, дров не нашла.... купила маленькие шампуры... и под них металлическую емкость...
взяла 400 гр свининки бескостной... нарезала кубиками.. замариновала... с приправами.... зеленью.... луком... поперчила.. посолила...и в холодильник на пару часов поставила.. затем всю пропитавшуюся массу нанизала на шампуры.. в сковороду налила водички.. поставила все в духовку... выставив режим конвекции.... затем переворачивала шампурики через 5-10 минут... поливала водичкой... чтобы мяско было сочнее... а также сбрызгивала лимонным соком... и такая вкуснятина получилось.... думаю если еще жидкого дыма было добавить.. то вообще супер... так что возьмите на вооружение товарище форумчане.... подавать шашлыки надо на большой тарелке.. с гарниром овощным или картошкой фри.... можно еще всяких солений вкусных добавить.. и конечно... много зелени.... укроп.. петрушка.... лук.... а в идеале еще и кинзу... я вообще ее могу пучками есть )))) притяного аппетита... сижу в инете сейчас по нужде... у меня уже третий день двери межкомнатные меняют.... поэтому сижу как цербер контролирую.. а погодка на улице ... хорошая... скучаю по шопингу....так уже хочется... из дома убежать... но делать нечего.... из-за компьютерного стола легче наблюдать за работником... мол сижу работаю.. а сама за ним поглядываю... |
|
11.04.2009, 16:21 | #14 |
|
|
11.04.2009, 17:22 | #15 |
здорово.... а у меня ремонт..... отпуск называется... и никуда от него не уйдешь.. а так хочется подышать воздухом свежим (((
11.04.2009, 19:56 | #16 |
|
|
Закладки |