|
08.04.2010, 21:34 | #1 |
Каша
Требуется:
Перловка Сало, лук репчатый, чеснок Помидоры,зелень,лаврушка Соль,перец,горчица Хрен тертый. Пропорции зависят от количества Ваших гостей Часто хочется отдохнуть у костерка, в хорошей компании, с пивком или водочкой. Конечно же, нужно закусить. А шашлыки уже порядком надоели. Порадуйте себя и друзей настоящим русским блюдом - перловой кашей с салом в горшочках. Что нам потребуется? Собственно, сам костёр или мангал. Заранее отвариваем перловку. Процесс долгий, но запаситесь терпением!Нарубаем лук, чеснок, помидорки, добавляем хрен, горчицу и всё это перемешиваем! Нарезаем сало кубиками. Смазываем горшочек свиным жиром (если остался от тушёнки) или сливочным маслом.Затем выкладывам слоями кашу, сало и овощи. Крошим зеленушку и обильно посыпаем сверху. Ставим горшок в угли и ждём 30-40 минут. В процессе готовки можно и по стопочке! По готовности перемешиваем и можно подавать к столу! Наливай и закусывай! Последний раз редактировалось Сергей66; 08.04.2010 в 23:00. |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|