|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2010, 22:27 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Антивирус: посоветуйте, что выбрать
Ага, есть 70 рабочих станций с этим чудом Если Вам нужно сделать из нормальной машины робота больного менингитом, то, однозначно, это - Ваш выбор Тормоза, тормоза, тормоза.. Как антивирус неплох, но стоит неплохих денег. Аваст 5-й версии реально хорошо защищает от вирусов и бесплатен для дома, при правильной настройке машину грузит не сильно. Кстати, желающие могут ознакомится с независимыми рейтингами антивирусов, которые свободно доступны в сети Касперский в них обычно курит в конце..
30.10.2010, 23:03 | #22 |
Валь это уже холевар начинается. Спорить не буду ибо бесполезно. С авастом удачи, недавно буквально (неделю назад) лечил бук от вирусов, на котором стоял Аваст с последними базами!, так что мне не надо такого добра. Валя, независимых рейтингов не бывает, они или всегда куплены или пишутся тем кто имеет особые предпочтения к какому либо продукту. |
|
31.10.2010, 12:33 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не будем, конечно, это же дело вкуса и спорить тут можно бесконечно. Я твое мнение уважаю, ты опытный человек. Со своей стороны я свою точку зрения осветил, при ней и остаюсь
Тут полностью согласен, и в этом плане Касперский хорошо проплачивает
01.11.2010, 12:44 | #24 |
а есть ещё официальный антивир от microsoft. Для лицензионных систем, или для прошедших контроль подлинности он БЕСПЛАТНЫЙ! на сайте мелкосовта в отделе скачать лежит. У меня на всех домашних ноутах стоит.
+ не сильно грузит систему. + постоянно обновляется + абсолютно легален + ты ни чего не украл + Vista и V7 d дополнении с брандмаузером неплохо защищает систему. стоит уже более года, козявок ни вк web ни каспером не обнаружил. - не всяким кряком можно воспользоваться - не понятная степень защиты (в совсем боевых условиях не проверял, на работе стоит комплекс - Каспер на базах и NOD на машинах) но в принципе для дома хватает. и самое главное - самая лучшая защита от беременности - таблетка анальгина.... ПЛОТНО зажатая между колен! |
|
01.11.2010, 12:52 | #25 |
|
|
17.11.2010, 12:43 | #26 |
Вчера был на конференции компании Касперского в Пур-Наволоке...
Со всеми трудностями пользователей они знакомы, но сказали так: "На всех современных компьютерах наша программа не мешает работе" Вот прикольный ролик в тему: http://rutube.ru/tracks/2445103.html |
|
17.11.2010, 14:23 | #27 |
ппц какойто вирус заскочил, зараза отрубает АВИРУ...
пока все процессы не поубивал, все из автозагрузки не вычистил, реестр не почистил не мог вывести, только после этого убился чой-то мне авира нравится перестает... |
|
18.11.2010, 12:53 | #28 |
В домашних условиях пользуюсь авастом. Проблем ноль. Ни каких шпионских программ не пропускает, блокирует на начале загрузки, в инете тоже много блокирует вредоносных программ. В общем доволен, за нулевое использование денег он просто рулит.
Проверялка от майкрософта, так для успокоения души, обновляется 1 раз в 3 месяца, пользовался ничего не разу не находила . У меня батька недавно купил комп и ему интересны разные программы и антивирусники, после проверки авастом другие ничего не находили, единственное ноооооооо… эвристический анализ антивирусника может обнаружить системный файл системы и надо быть осторожным при удалении, этим хороша проверялка от майкрософта. |
|
30.11.2010, 20:33 | #29 |
Доброе время суток, знатоки помогите с такой проблемой, стоял Каспер. значок стал серым - он накрылся, его благополучно снес, установил NOD 32, дня три проработал, значок покраснел, тоже накрылся, стал сносить часть файлов удалилась, а часть осталась, помогите, ЧТО ДЕЛАТЬ?Как скачать пробную версию Касперского?
|
|
30.11.2010, 21:02 | #30 |
|
|
Закладки |