|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да чего-то мы зафлудились, не знаю как во флуд перенести В общем я вспомнил кое-что, мы-то доезжали половину дороги 9 МАЯ, там вообще месиво было все сырое, со мной шла впереди такая же нивка как у меня, только лифтованная и на 215-75-16, я же в стоке был только на мудах 205-70-15, так вот они нигде не сидели - по лесу вокруг дороги и меня закопавшегося круги нарезали Там еще момент, чему та дорога научила..., ну будет у тебя лифт, колесья, упадешь в те колеи, что мы делать-то будем? Тебя же только тащить-дергать, шниву без силовых бамперов не зачто джеком перекидывать Дело труба в общем, но если НЕ ТОРОПИТЬСЯ и обдумывать каждый твой шаг, с целью - пофиг можешь даже застрять в месиве, главное не допускать падения в колеи (что вполне реально будет на твоей новой резине), то проберемся.
Фотки той поездки здесь - http://vkontakte.ru/photos14418485
Всего я закапывался более 20 раз, красная лифтованная - НИ РАЗУ!
|
|
 |
|
 |
|
Да Костя фотки отменные.Я так понял это Весенний прорыв был

.Там вот парень в желтой футболке(что в первых фотках,на красной Нивке) показался мне знаком,случаем не Андреем звать,если не ошибаюсь он Севский?А вот последние фоты,со ШНивами,это хде.Местность какая то интересная,разрушенные строения

,круть аж самому захотелось побывать.На счет колеи это естественно,без фанатизма,в пределах разумного.Тем более если это будут испытания,не хотелось бы чего нибудь там порвать из ходовки

.На счет силовика то я в раздумьях,заказывать или нет.Хочу такой чтоб как моно больше походил на штатный.Вот проблем с полицменами не будет?Уже и макет сделан был из картона в мелком масштабе,дочка уже растрепала

.