|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Re: Вся правда о Шниве
61000 пробега - заменена вся передняя подвеска и радиатор. + недавно накрылись гидрики. Буду тожа что то делать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Вообщем, я тогда с резинками в передней подвеске пока подожду,возьму под "динамическое наблюдение"
![]() ![]() Седня еще один момент выскочил наружу-солнцезащитный козырек водительского места непонятным образом 2 раза в течение дня ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
Видимо ты на хорошей скорости резко поворачивал влево ![]() И такое бывает?У меня они вроде плотно сидят и ни куда не собираются ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#175 |
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Новичок
![]() Регистрация: 01.08.2011
Вес репутации: 50
|
Напишу и я про свои маленькие замены. Шнивку 2004 года выпуска приобрел в сентябре 2010 года, уже наездил около 60000 км за это время недавняя переборка КПП (замена всех подшипников, вылетала 5 передача, ничего серьезного, на зап/части всего ничего около 5000 рублей ушло), 3 месяца назад решил поменять гидрики, получилась переборка движки. Удивило что пробег на машинке 170000 км а отработки 0. Поставил только новые кольца поршнивые, зато успокоитель цепи разлетелся в дребезги и следовательно замены цепи. Поменял все гидрокомпенсаторы и клапана за одно, короче голово обновил по полной. Зимой была проблема с обогревом, был заменен радиатор салона, 2 раза помпа, 1 раз расширительный бачок, оказалось слетел тросик с регулятора температуры
![]() P.S.: на личном горьком опыте небольшой совет - не берите дешевые зап.части (типа ДАВавто)!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
Закладки |