|
![]() |
#1811 |
Re: РЫБАЛКА
аструм,
![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
только с кумбыша.
по корюху оторвался просто жесть. больших кульков не было, поэтому 3,5 маленьких пакета полных, один средний полный... корь крупный, приятно ловить... сидел вроде чисто на сига, НИСИГА!!! ![]() кулек прикормки выкинул, только рявч штук 20 прикормил, да корюх буйствовал... |
|
![]() |
![]() |
#1813 |
Geka, расскажи где комфортнее, в моей машине или в твоей?
Подумываю совсем чуточку свою Ниву поменять... Да, наконец-то приехал в город, сил уже нет от рыбалок, руки-ноги болят :) Пинега-Архангельск вроде и не спешил совсем (ни разу быстрее 80 кмч не разгонялся) и меня часто обгоняли, но путь занял 2 часа 55 минут и это не спеша, дорожка супер ровная. |
|
![]() |
![]() |
#1814 |
|
|
![]() |
![]() |
#1815 |
Звук-то фиг с ним, как ямы заметны. Где ты с Павлом такую дорогу найдешь... По звуку - у меня шумка вырвана под сиденьями дыры и в районе рычага раздатки - дорогу видно ![]() Фотки и видео завтра позвоню! |
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Ура,наконец то.Завтра первый раз в этом году на Пач.Зима кончается,а мы все никак не могли собраться(дела,проблемы).Ве сеннюю рыбалку на этом озере,считаю одной из интереснейшей,из одной лунки бывало ловился и окунь,и щука,и сиг,и в десяти метрах хариус.В общем я очень доволен и рад !!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#1819 |
только с Пача, для себя прозвали: Срач озеро.
мусора по берегам ппц сколько ![]() обратно мешок мусора увезли только со стоянки у берега... половилось не плохо, правда щуки нету. домой привез только мерного окуня, всю мелочь в лунку кидал. от 200 до 500гр рыбехи, у меня сижок 340гр, у напарника на 560 попал... |
|
![]() |
![]() |
Закладки |