|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2012, 19:31 | #201 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
Я вообще то не про мультитроникс спрашивал
Повторю вопрос.Какой БК лучше ШТАТ ШЕВИ МАТРИКС или GAMMA GF223 ? |
|
02.05.2012, 19:37 | #202 | |||||||||||||||||||||||
Дык ответили уже.Штат в этом плане лучше,устанавливается без проблем и каких либо доработок.Гамма затыкает воздуховод а тебе это надо???вдруг тепла захочется или прохлады |
||||||||||||||||||||||||
03.05.2012, 21:28 | #204 |
Года 2 катаюсь с GAMMA GF223 нареканий нет. Единственный минус - слабенький дисплей для зимы. После прогрева салона, все приходит в норму.
|
|
04.05.2012, 07:32 | #205 |
denkonev, у меня штат. В общем то ничего. Еще бы звук куда -нибудь деть... А то при запуске трещит, здоровается когда ему захочется и желает приятного пути. При чем отключение приветствия помогает на время, потом почему-то сбрасывается. Еще один недостаток - слабое крепление. Можно просто его вынимать. Может только у меня так... Нету градусника наружного. В Мультитрониксах, знаю - есть. На пятнахе у меня такой был. А во всем остальном доволен, информации хватает, хорошо вписывается в интерьер, многие садящиеся в машину думают, что он штатный
|
|
04.05.2012, 11:33 | #206 |
У меня Гамма стояла в воздуховоде. Второй воздуховод справляется на ура! Печку дальше второго положения никогда не использовал (толку мало, а шума много). Вывод: заткнутый воздуховод не жаркой ни холодной погоды в автомобиле не делает. Т.к. мы живем не в жарких широтах, а вся эта ЖК электроника мерзнет, то в воздуховоде Гамма согревается хоть немного быстрее в морозы...
04.05.2012, 11:41 | #207 | |
Гуру
|
|
|
04.05.2012, 18:24 | #208 | |||||||||||||||||||||||
Ну не знаю,кому как.Я дак ближнее ко мне сопло(то что справа) активно использую,чаще всего летом,хоть не много обдувает прохладой,ну не кондей конечно но все же |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2012, 19:41 | #209 |
GOOD3ILLA, Андрей,а он у тебя вплотную к зеркалу стоит? Тоже себе такой хочу,но у меня на штатном стоит накладное панорамное. Наверное не влезет.
|
|
04.05.2012, 20:34 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Собственно вот,сфоткал Мда,места конечно маловато,возможно не влезет.Хотя его можно закрепить по ближе к светильникам а можно и на стекло или поверх панели приборов |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |