|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2009, 00:02 | #31 |
Re: Вопросег....?
Вообщем, спокойная машина для спокойной езды, 100 кмч бежит хорошо,если даже куда в дальняк, вот сотенка самое то, вот в сентябре поеду к себе в Устьяны, хочу посмотреть расход, и применительно к расходу среднюю скорость, даже примерно думаю что формула умеренного расхода такая: " 95-100кмч= КПП на 5-ую= 9.5 на 100 наверно получиться я так мыслю, м.б и 9 - у меня БК-09, перед выездом хочу его настроить,пусть посчитает
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.07.2009, 00:57 | #32 |
На дальняк расход падает. В тот же Устьянский район ездил в начале лета, средний расход упал до 8,2 л/100км. Средняя скорость около 90-100км.
24.07.2009, 08:36 | #33 |
Саме интересное, что чем дальше на юг, тем ниже расход.... Не раз замечал...
То-ли бензин качественней, то-ли климат, то-ли дороги лучше.... |
|
27.07.2009, 01:00 | #34 |
По пути из Медвежегорска в Пудож разгонял до 141 (это по ГПС-ке, спидометр показывал 143). Можно было бы еще, но прямой участок уже заканчивался :) Ветра бокового не было, поэтому кроме гула раздатки ничего не мешало :)