|
|
|||||||
| Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
| Результаты опроса: Средний расход бензина у Вашей ШН в литрах | |||
| Город 8-10 |
|
5 | 4.50% |
| Город 10-12 |
|
46 | 41.44% |
| Город -12-14 |
|
31 | 27.93% |
| Город -14-16 |
|
23 | 20.72% |
| Город более 16 |
|
3 | 2.70% |
| Трасса 6-8 |
|
6 | 5.41% |
| Трасса 8-10 |
|
48 | 43.24% |
| Трасса 10-12 |
|
19 | 17.12% |
| Трасса 12-14 |
|
4 | 3.60% |
| Трасса - более 14 |
|
0 | 0% |
| Фигня опрос! |
|
4 | 3.60% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 |
|
Re: А какой расход бензина у Вашей ШНивки?
а у меня уже по ходу болезнь,я постоянно засекаю расход топлива
.каждый раз после заправки засекю заново .Сейчас зимой кушает 1л на 7 км по городу.Тремя днями укатываю 14л. на 100 км города в стандартном режиме(70%-спокойная езда и 30%-агрессивная ).Если ездить по чуть-чуть и растянуть на пять,семь дней то 14л. хватит на 80км. а то и меньше т.к. увеличивается кол-во прогревов.Если постоянно давить педалю то 14л. за три дня можно укатать в 60 км. города.Город-трасса выходит 12л. на 100км. но это не М8 а Онежский тракт ,100км/ч там я не гоню,80-потолок.К Новому году поставлю штатные зимние колесики т.к. поеду на дальняк в деревушку.Буду засекать разницу в аппетите, сколько на них кушает,думаю на два литра по меньше выйдет
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
У меня сейчас 16 л на 100 , когда на улице -10-15 , правда поездки километров по 5 в одну сторону. Грею до +40 градусов , приходиться иногда втопить, чтобы не отставать от потока, да и светофоров полно стало и пешеходы везде идут, получается только разгон да торможение. Думаю пока на автобусе покататься на работу.
|
|
|
|
#74 |
|
Сейчас при поездке с Вельска,заправившись там под завязку бензином,решил проверить расход бензина по трассе. Но не хватило выдержки ехать 90-100,ехал быстрее,и,истратив пол-бака где то на 260-270 км,стало жалко бензина,переключился на газ.
На газе расход примерно одинаковый и по городу,и по трассе - около 16 на сотню.
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Ну не 40 конечно. Меньше значительно. Но всеравно,когда она еще окупится. Я когда покупал,искал конкретно с газом.
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|