|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Re: Фото разбитой шнивы (ДТП с участием SVK)
Зеркала ерунда... Определить машину, переделанную в рестайлинг можно и по другим параметрам...
Например вчера видел золотую переделанную Шниву.. Так вот только она мне попалась в поле зрения, я сразу понял, что это переделка... Во первых золотой цвет рестайлинга вообще первый раз вижу.... Похоже, что завод не делает таких ![]() Во вторых при крашеном обвесе нет заводских рейлингов... Ставить заводские никто не будет, т.к. это муторно (сверлить крышу) и дорого ![]() А когда я увидел её зад, то всё встало на свои места.. Сзади старые фонари.... ![]() Нуу а салон т-же переделываать муторно и он-то выдаст тебя по-любому.. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Re: Фото разбитой шнивы (ДТП с участием SVK)
SVK, дак аватару то теперь менять надо. Или это светлая память кенгурину?
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Re: История одного ДТП (с участием SVK)
Решил переименовать тему и рассказать чем всё дело закончится
![]() Экспертиза от РГС насчитала мне ущерба чуть больше 30 т.р., А независимая 168 т.р... Конечно "попросил" эксперта посчитать по максимуму и ничего не пропустить ![]() Получил от РГС 30 т.р. и естественно был нанят юрист за 10 т.р., который подал иск в суд на РГС. В мае состоялся суд, который обязал доплатить РГС мне недостающую сумму до 120 т.р. плюс мои судебные расходы... Через месяц получил исполнительный лист, отдал в Банк и очень быстро получил свои денежки.... Сразу, как стала известна сумма ущерба, созвонился с виновником ДТП и предложил ему добровольно ![]() После того, как я получил деньги с РГС я позвонил ему ещё раз и предложил мировую за 40 т.р. Он предложил встречно 20... Теперь я ему пожелал встретиться в суде... Что и было сделано... Только теперь сумма иска уже была 65 т.р. В которой было плюс 10 юриста, 4.5 экспертиза плюс судебные сборы и т.п. Только вот было одно неудобство: Живёт он в Котласе и подавать документы и ехать на процесс надо туда... Вобщем 12 сентября я с юристом смотались в Котлас... Перед заседанием ему была предложена мировая на 50 т.р, но он опять отказался... Судья полностью удовлетворила наш иск одним заседанием... Теперь жду, когда решение вступит в силу и буду общаться с приставами.... |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Бухает тут!
|
![]() |
#75 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 90
|
SVK, все правильно сделал
![]()
![]() |
#76 |
Продолжение темы:
Вобщем решение суда вступило в силу и по почте выслали мне исполнительный лист... Я написал заяву в ОСП Котласа с требованием как можно скорей взять с должника мои денежки, запретить ему всё и вся, любые передвижения по РОСИИ и за пределы ![]() ![]() Там, наверно, поржали над моим письмом ![]() ![]() Где-то под новый год приходит письмо от них, что дело взято в производство и дали ему, вроде 7 дней расплатиться иначе ещё 7% за свои услуги возьмут ![]() И это называется государственная организация, которая берёт ещё и деньги за свои услуги ![]() Мне, блин, честное слово стало неудобно, что за пару дней до Нового Года к человеку пришли судебные приставы.. Дома праздник, а тут органы ходят -имущество смотрят, допросы устраивают... Не могли что-ли после праздников человеку настроение испортить??? Надо было, думаю, письмо помягче составить, а то что-то они совсем яро взялись за дело.. Где-то в конце января приходит мне повестка в суд, что должник обратился в суд, чтобы ему сделали рассрочку... Я на суд не поехал, а послал почтой ходатайство, что не против, если суд посчитает, что он действительно не может платить, пусть растягивает.... Самое интересное, что да-же со справкой с работы в 8000 руб и мои согласием ему отказали.... Во какой у нас гуманный суд... Теперь мне на карту приходит 3-4 тыщи каждый месяц.. Уже 10 тыщ с начала года я получил.... Так что за 1.5. года наверно верну свои денежки... Мне вот до сих пор интересно чем руководствовался человек отказываясь платить, когда я ему год назад предлагал мирно разойтись на 30 т.р.?? Уже рассчитался-бы... А теперь сумма выросда в 2 раза плюс проценты приставам... Какой смысл был упираться???? Блин... всегда идите навстречу людям, которые предлагают мирно разойтись... |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Мне тут тоже по моему ДТП наконец то все выплатил РГС
![]() ![]() Так что "РГС платил только через СУД" - это их новый слоган ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
Такая хрень скоро везде начнется по ОСАГО.
![]() |
#79 |
SVK, народ рассчитывает, что оппоненту будет неохота заморачиваться.
Впрочем, предприятия часто так же думают. Почта России проиграла мне суд, еще выплатив моральный ущерб и штраф за недоставку отправления. А добровольно никак не хотели тоже сумму меньше заплатить. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |