|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Re: Провернуло ШРУС
Скорее всего конечно шрус, но возможно просто на подкрылок у бампера лед намерз и за него задевает? А щелчки от скорости вращения колеса зависят?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
От скорости вроде не зависит, да и такой крутой поворот на скорости и не сделать. В общем сложно объективно сказать насчет зависимости щелчков от скорости... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 |
А у меня еще похожим образом хрустело и на дороге уводило (в повороте сильном, иногда). Когда рулевая тяга была плохо прикручена.
Миша бы сейчас подсказал как это называется... пока я картинку ищу. http://www.autoopt.ru/upload/iblock/53e/026538.jpg Звук издавала вот эта муфта посередине (если можно так назвать). Когда резьба в муфте перескакивала на несколько витков по резьбе на железяке. ну и объяснил. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
Так ведь подразумевается перед любым ремонтом проверить низы, резинки.....но по этому случаю - шрус 99 перцентов)))
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 |
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Съездил в ремонт - теперь машинка в порядке!
Как и предполагалось - проблема была в правом наруж. шрусе. Заодно заменили втулки стабилизатора и шаровую. А на холодную (когда машину выгоняли из бокса) себя проявила "помпа" - тоже заменили в купе с ремнем. Про завывания помпы я писал в этой теме http://chevy-niva29.ru/forum/showthr...?t=1612&page=5 К зимнему рыбацкому сезону ГОТОВ! Но ентот "ВАЗ-конструктор" меня начал подзаябыв.ть... Уже начал смотреть в сторону ГрандВитары и Кайрона... |
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |