|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Re: Бармалеевский трос
только продавщица женщина не очень толковая, молодая, ну наберётся опыта со временем
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
мы с Noisy брали типа бармалейки в Астра-авто на втором этаже за 400 с крюками. Весной катали трассу, я цапанул обочину, улетел в сугроб на полмашины. Крузер (спасибо ему огроменное) этим тросом меня выдернул лехко. Потом я им кого то дергал. Что касается цены, тут подход индивидуальный - кому 1000 нормально, кому 200 много. Я подхожу просто: на глаз качество нормальное, цена устраивает - беру. В конце концов можно ведь и бармалейку при случае порвать! А можно купить дешовый трос и провозить его в багажнике, используя только зимой, чтобы завести кого нить.
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
У меня в машине лежит трос автомобильный обыкновенный, новый, который я нашёл никем не тронутый в гараже. Вот я и планирую заменить его. Так что похожу по магазинам и поищу что-нибудь среднее в споре цена-качество |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
я там же брал такой же, но я тогда поторговался с мужиками по хорошему, цену скинули в два раза. еще брал обычный 2 тонник. так вот когда симсон меня дергал - двухтонник сразу порвало, вообще быстро. а тот типа бармалейки не порвался. причем на этом двухтоннике меня 100 км по грунтовке тащили, сам им таскал раз 5 машины по городу, думал проверенный временем трос, а порвался с первого же рывка в грязи... у него единственный минус он маленький в длину. надо второй такой же докупить, а лучше найти бы метров 6 длинный такой же. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
У меня такой же, покупал там же ![]() Только крюки сразу на шаклы заменил. Этим тросом что только не делали, но порвать не получилось (ТТТ ЧРЛП). Трос тоже авиационный капрон, видимо стропа, но потоньше бармалейки. Недостаток ток один - длина 6 метров - иногда коротковат бывает для рывка. А так - рекомендую как вариант, если не удалось достать бармалейку, но нужен надежный трос ![]() Ток крюки сразу в топку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
да еще насчет скоб - закручивать трос к крюкам на машине которые.
у иномарок сзади бывает эту скобу даже самую маленькую просто не закрутить, пластик можно сломать сразу. поэтому лучше в наборе иметь еще и овальную такую скобу-карабин. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Windy,и по грунтовке им никого не буксировать на длинные расстояния! пока будет волочиться по земле - стирается моментом! жалко потом, не дешевый все же.
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
вот пусть иномарки эту скобу и имеют
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
deep, да фсё будет пока ШНГ выпускают...
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |