| 
 | 
| 
 | |||||||
| Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.03.2013, 22:53 | #51 | 
| 

Re: Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?
			 | |
|   |           | 
|  11.03.2013, 19:21 | #52 | |
| 
 Бухает тут! | 

А мне всё так надоело,сколько можно заставлять,пусть творят что хотят,буду надеятся второй раз пассажир не выпадет(снаряд в одну воронку не падает   ) ну а стекло хрен пробьют. Вот в своей машине вожу только родителей,всегда пристёгиваются,а в заводе оленей много,до пенсии хватит. 
				__________________ Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. | |
|   |         | 
|  05.01.2014, 18:37 | #53 | 
| 

Схватил первый штраф в новом году    ,на Пашаева,пешеходы мать их......1500 руб.  .Оплатить в течении 70 дней  . Как год встретишь так его и проведешь.....  тттчлп   | |
|   |         | 
|  05.01.2014, 20:51 | #54 | 
| 

не ты один такой...у меня тож хренова начался. Сегодня с деревни приехал - в дорожниках схватил штраф за то что не вписан в страховку...(правда еще в ту сторону, ночью) пс. наконецто меня поймали -когдато это д.б.произойти, 2 года периодически катался на авто тестя без страховки, но в его присутствии... 
				__________________ Место для пафосной фразы... | |
|   |         | 
|  05.01.2014, 22:56 | #56 | 
| 

Diversant,и какой штраф??
		 | |
|   |         | 
|  05.01.2014, 23:36 | #57 | 
| 

раньше приветы от судебных приставов приходили и там оплачивал (они до поздна работают, оплатить проще и без очередей и комиссий всяких) летом штраф получил на 1500 за проезд по набережной, до сих пор ничего нету... даже как-то странно | |
|   |         | 
|  06.01.2014, 00:56 | #58 | 
| 

А я за телефон получил перед НГ 1500 руб. Пока без номеров катался. Инспектор сказал - 70 дней. Понимаю, что 10 дней на обжалование и 60 на оплату.

__________________ Застрянем там, куда другие не доедут | |
|   |         | 
|  06.01.2014, 11:46 | #59 | |||||||||||||||||||||||
| 

Неужели у нас за это штрафуют? Фото-видео показывали тебе, где ты с телефоном? 
				__________________ Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться   | ||||||||||||||||||||||||
|   |           | 
|  06.01.2014, 13:26 | #60 | 
| 

| |
|   |         | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| А какой расход бензина у Вашей ШНивки? | Windy | Опыт эксплуатации Шевроле Нивы | 220 | 05.12.2014 19:13 | 
| Кулеры для воды: посоветуйте какой выбрать | kasper | Флуд | 3 | 08.02.2011 21:51 |