|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2010, 09:31 | #1 |
Выбор сотового телефона
В последнее время очень прижало быть на связи
сразу на 2-х операторах... Иметь 2 телефона неприкольно. поэтому озадачился выбором 2-х симочного аппарата Китай отбросил сразу. Ждать Нокию, которая уже полгода обещает такой аппарат создать то-же не хочется. да ещё и неизвестно сколько он будет стоить.. Кстати, если Нокия, так долго его разрабатывает, то это наводит на мысль, что тут есть какая-то бяка с безопасностью.. всё-таки 2 работающих р/модуля одновременно наверно небезопасно.. Хотя, они и работают в режиме ожидания наверняка синхронно попеременно, но когда придёт вызов на обе симки, то наверно уши сгорят Вобщем выбор пал на Самсунги и LG Честно говоря покупать не хотелось и была мысль его потом какому-нибудь мелкому родственнику подарить если не понравится Самсунги (кстати наоборот Гнусмас) все какие-то женственные, а вот у LG одна моделька приглянулась Х500... Купил за 9000 в Связном, теперь осваиваю..надеюсь, что проблем не будет, хотя уже готов к ним С отзывами тут http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8584&hid=91491 полностью согласен вобщем из 2-х симочных аппаратов на сегодняшнем рынке, наверно, самый достойный аппарат... Пока доволен |
|
11.08.2010, 10:51 | #2 |
Re: Выбор сотового телефона
SVK, С покупкой тебя!
Сам считаю, что две симки - это лишние проблемы, и нужно иметь только одну от ТЕЛЕ2, но когда обстоятельства вынуждают, как в твоем случае, двухсимочних удобнее, чем 2 отдельных телефона
11.08.2010, 12:07 | #3 |
а у меня три симки
хожу с китайским телефоном PCRSCHE да, телефон - полное г, но за 100 долларов это того стоит PS Вы не подумайте, что у меня денег на новый нет, просто я уже утопил два телефона по 20 тысяч, больше не хочу
11.08.2010, 12:23 | #4 |
А сколько ты делаешь/принимаешь звонков за день? Сколько контактов в записной, сотня-то есть? |
|
11.08.2010, 12:39 | #5 |
Контактов на одной симке 170, на другой 180, звонков принимаю немного, в основном звоню сам
11.08.2010, 14:40 | #7 |
|
|
11.08.2010, 15:43 | #8 |
у меня китайский аналог nokia E71i, даже с телевизором.
Карту памяти еще не покупал, а так в общем все нравится: 2 симки, мошная батарейка, хороший звук, приличная камера. Взял за 1,5тыс.руб. через аукцион Ebay. |
|
11.08.2010, 20:25 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ну.. не знаю. Чем КПК для разговоров лучше обычного телефона???У меня есть и то и другое. Причём постоянно включённый как раз телефон Nokia, а в КПК вставляю СИМ-ки того региона, где нахожусь. Нет, если конечно хорошенько поколдовать над WM 6.5 в КПК, то и из него можно (и нужно) сделать хорошую "звонилку", но пока руки до этого не дошли. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2010, 22:44 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Он руссифицировaный? Кaк долго ждaл? И eщё мaссa вопросов, но хотябы нa эти пжст. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |