|
![]() |
#1 |
Волок
Ну что господа форумчане, осталось совсем немного времени и я с Юриком, известному в наших кругах как тов.Майор оправляемся на увлекательное Приключение Волок в качестве помошников оргов.
Надеемся пройти весь маршрут и омыть колёсья в водичке ![]() Про мероприятие читаем здесь: www.volok-raid.ru По ссылке ниже буду рассказывать как развиваются события, по крайней мере нашего экипажа. ![]() Старт завтра(19-го) с мыса Пур-Наволок в 11-00 часов, кто хотит подьезжайте-подходите. Следить можете на нашем форуме http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?p=3086#3086 Короче, ждите новостей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Re: Волок
Вот значит кто у вас на сайте Nik! Ну как говорится не гвоздя ни жезла!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Береги Кондора, он нам нужен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
NikeR,
Это не ваших я сегодня видел в городе? Судзуки Джимми 98 регион и шевик 61 регион , на крыше экспедиционники с запаской, на шевике на капоте надпись БИЗОН? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мы таких с запасками на крыше и с регионами от 61 до 177 видели по ленинградскому штук 7-9!!! Все туда, да? А мы гоняем...
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Вроде 15 мая планировали быть дома...NikeR,ну как кетаец прошел все испытания и как поездка?
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Знаю что прибыли
![]()
![]() |
#10 |
Господа форумчане, мы приехали, о чём собссно было упомянуто на нашем сайте.
Так же ТАМ есть сцылко на фотко... об некое м отчёте есчё не думали, мозги плохо собираются обратно, в голове КОСМОС... кЕтаец показал себя на пять баллов, не ломалсо.. но кушать гавёный бензик отказался и пришлось на перевалы где на первой, где на второй передаче заезжать, вылечилось выработкой оного и залитием Роснефти. также на диагностику не заезжал, но ничего не брякает, хотя я думал останецо он, кетаец, либо гденить на перевале или же в степях, разложится на составляющие, но МАЛАДЭЦ выдержал.... Вам наверное будет интересно следующее: Было у нас два авто производства ВАЗ это шнива под управлением двух преклонных дедков, и нива 2131. Дак вот ниво прошло ОТ и ДО без поломок вроде и без ремонта, прошла САМА почти всё, ну через бродик другой перетащили, ну это мелочи.. Уважуха к пилоту и машинке. ШНива откололась после второго этапа, хотя была заявлена на весь волок. Вчём причина - непонятно, официально - у дедонов всплыли дела..... машинка шла нормально, тоже вроде не ломалась, но посмотреть на всём пути не получилось, временами её было жалковато так как у пилота было два положения педали газ либо полностью отпущено, либо полностью нажато... :) Вот как то так... На вопросы мне было бы легче отвечать на родном сайте, ибо бываю там чащще и темы тоже чаще там отслеживаю....... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |