|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2009, 23:43 | #1 |
Почитаем?!
в отпуске самое благодатное время оторваться от умных книг и почитать художественную литературу... лежа в шезлонге, под палящии лучами солнца....лазурным небом.. было притяно окунуться в нарисованный мир книг... да и вообще приятно вечерком после работы... хотя бы перед сном дорваться до любимой книжки...давайте обсудим новинки литературных изданий....
в свою очередь я бы хотела порекомендовать почитать.... сейчас как когда-то все зачитывались Коэльо... многим нравится творчество Януша Леона Вишневского.... советую почитать "Одиночество в сети"., "Зачем нужны мужчины?" .. в книгах очень эмоционально описаны сюжеты из жизни.. в последней книге автор рассуждает.. ктоже такие существа мужчины и зачем они нам так нужны...)))) также меня заинтересовала философия в книге с назначение "Любовь живет три года" Фредерика Бегбедера... где автор в начале книги твердо уверен... что такое чувство как любовь... может жить только три года... по мнению автора "Первый год мы совместно покупаем мебель, второй год преставялем, третий год делим"... однако конец книги неожиданный...
14.05.2009, 00:30 | #2 |
Re: Почитаем?!
Aldonsa, любовь-любовь! Таиландом навеяно? Первым делом самолёты!
|
|
14.05.2009, 00:41 | #3 |
ND, я предлагаю поделиться.. кто что читает... по-этому можно много сказать о человеке... ))))
14.05.2009, 01:04 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ек, в смысле - не! не согласен! категорически! поясняю: чиитать можно фсё подряд. а вот какое чтиво оставляет впечатление - вот что важно! ты может и не помнишь такой журнал сатирический, а я его читал, "Крокодил" назывался. Желтуха почти... |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 08:58 | #5 |
А я согласен. По тому, что читает человек можно сложить определенное мнение о нем.
14.05.2009, 16:22 | #6 |
Из последнего
Андрей Кочергин "Мужик с топором" Кирилл Еськов "Евангелие от Афрания" мануалы к оборудованию регулярно авторов с artofwar.ru все, что попадётся интересного в сети и периодически перечитываю Стругацких, как запали они мне в душу в юности, так до сих пор не отпускают |
|
14.05.2009, 17:14 | #7 | |||||||||||||||||||||||
суровые авторы на artofwar.ru, долго под впечатлением от Эпохи Мертворожденных находился...
14.05.2009, 17:22 | #8 |
а если человек с утра до вечера читает приказы да постановления...... придя домой ему даже не охото газету в руки брать, что о нем такого можно рассказать?
|
|
14.05.2009, 20:55 | #10 |
Ух... мои настольные книги (те, которые я наиболее часто открываю) Корабельный Устав ВМФ, руководство по борьбе за живучесть подводных лодок, руководство по обеспечению ядерной безопасности, инструкция по управлению подводной лодкой и ещё три-четыре десятка таких вот. Не могу сказать что неинтересно. В каждой из них либо находишь новое, либо вспоминаешь старое. А посему дома- "За рулём", интернет статьи по фотоделу. В общем что-нибудь такое лёгкое, не отягчающее душу
|
|
Закладки |