Давно висит опросник на первой странице, пока активно им не пользуются. С недавних пор надоела вся реклама и музыка на наших "музыкальных" волнах, и переключился я на радио "маяк", хорошее разговорное радио. И шуток много, и темы интересные поднимают, и гостей грамотных и толковых приглашают. И вот с недавнего времени заинтересовался программой "начальник транспортного цеха" с Сергее Асланяном, идёт она с понедельника по четверг с 19:00 - 20:00. Очень интеерсно Сергей рассказывал про разные машины, про автозаконы, про выбор машин, и что делать если Вам машину не продают\не обслуживают. Так же рассказывает про опыт других стран... Но к своему огорчению всё больше и больше разочаровываюсь в Сергее как в Авто-журналисте. С жизненным кредом "ВАЗ-дерьмо пошли все в опу" за пределы МКАД выезжать не стоит. Я даже задал ему на странице маяка вопрос о выборе машины, (между новым китайцем, и старым дизельным японцем), но ни чем кроме запаха в салоне зло китайцев доказывать Сергей не стал. Последней каплей стал его и товарища тест драйв Дастера в архангельской и Мурманских волостях. Вот ссылка:
ТЫНЦ Вместо того что бы рассказывать как дастер в целом, я чуть меньше часа впитывал всю грязь про наш регион. В частности Северодвинцев назвал городом палачей, Архангельск весь живет в бараках, а Онегу - город алкоголиков! Просто возмущению нет предела. Вот и хочется подать ему ноту оф. протеста. Чтоб из своей "Москвы" в нашу сторону тогда не ездил, раз уж у нас всё так плохо!
В общем вот!