|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2012, 21:31 | #2 |
Re: Ёлка
Костя, а ты в Деда Мороза веришь? Надеешься, что он тебе под новый год, под каждую ёлку подарков положит?
30.12.2012, 22:37 | #3 |
Я ваще против того, чтобы елки рубили. Зачем!?? Возьмите пару веточек для запаха и поставьте искусственную. Пусть елочки живут...
30.12.2012, 22:39 | #4 |
Юрий007, полностью согласен, так и сделано! 1 искусственная, и 2 букета веток. Отец ездил за нефтебазу.... ужос... очень много елок порублено. Лежат отличные ели. с отрубленными макушками....
|
|
30.12.2012, 23:01 | #5 |
Долго нам до цивилизации. Уже давно доказано, что искусственно произведенная ель наносит очень много вреда окружающей среде. Лучше натуральная или просто веточки. Но, вот в этой стране рубят кто как хочет и где хочет, в отличии от цивилизованных стран, где для нового года существуют специальные посадки - питомники для новогодних ёлок. Ну, и цена соответствующая.
30.12.2012, 23:31 | #6 |
MVG, цена болотной елки на рынке порядком 1600 руб (родители ходили и обалдевали) Какой же тогда ценник у мёртвой елки? На самом деле покупатель заплатит цену вне зависимости от происхождения этой елки.
|
|
31.12.2012, 12:46 | #8 |
|
|
31.12.2012, 13:18 | #9 |
|
|
31.12.2012, 14:58 | #10 |
SVK, c Наступающим! объясни мне пожалуйста, может я не совсем хорошо понимаю физику процесса ....каким образом происходит ОБЛУЧЕНИЕ ёлки под ЛЭП? согласен: в районе каждой ЛЭП образуется вихревое электромагнитное поле (интенсивность поля зависит от мощности ЛЭП ( мощности U, передаваемого по данной ЛЭП....220,380в....3,5,10...15 килоВ ). Данное поле слабеет по мере удаления от ЛЭП и в конечном итоге становиться =0 ( вроде зависимость ослабления прямопропорционально квадрату пройденного расстояния что ли...хрен уже вспомнишь там точно). ТАК каким образом ёлка становиться ОБЛУЧЕННОЙ? в ней остается остаточное ЭМ-поле? светиться без гирлянды? это же не наведенная радиоактивность, которая может оставаться в телах (предметах) по мере удаления (исчезновения) источника ИИ
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |