|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2013, 19:53 | #1 |
Катализаторы горения топлива
Собственно наткнулся в нете на такой вот сайт http://www.greenfootglobal.com/common/clientCustom.asp?uid=1000&lo=107§ionid=1&guid=C30 C3B12-FC4B-4538-B091-BFF65DFCFD4D
Он продает катализаторы горения топлива , мол волшебные колеса помогают сгорать топливу полностью,экономит расход топлива на 15-30% ну и т.д. Есть еще куча видео по этому поводу. Вот и хотелось обсудить этот вопрос , кто что думает , а может кто и пробовал этот продукт? |
|
10.10.2013, 09:01 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Катализаторы горения топлива
на ссылке,какая то хрень по не русски, не пойми чего. http://volgaion.ru/catalysts-ion/catalysts-ion-b |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2013, 11:53 | #4 |
Sergey184,ну если разобраться то надо просто выбрать страну в которой ты живешь и будет все на понятном языке
И что такое катализатор я понял , меня интересует Ваше мнение,верите ли вы в это "чудо",а может уже используете или может пробовали. |
|
10.10.2013, 15:47 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Скорее всего это не вкусный продукт сетевого маркетинга ИМХО даже пробовать не стоит. Не следует кормить хитрых буржуев, которым и надо всего-то, чтоб кто-то просто попробовал...
10.10.2013, 16:42 | #6 |
Чудес не бывает... Сейчас выгода - завтра движок в помойку... Не верю я в эти чудеса прошивок и прочих жидкостей....
|
|
11.10.2013, 11:26 | #7 |
SVK, Это лично твое мнение. Как главный херомант форума заявляю, что самое плохое что может произойти от современных присадок - не будет эффекта. Что касательно этих чудо-таблеток, имел случай общения с лицом применявшим это чудо. Говорит что эффект наблюдался, но только после 2000 км пробега. Даже в каком то недавнем номере ЗР спец говорил что не верит во всякие там катализаторы горения, но испытывал на стенде какой то там магнитный атомарный катализатор ( грубо кольцевой магнит с проводком и лампочкой установленный у топливной магистрали) и получил положительный эффект от его применения. Была экономия топлива 10-12 %, снижение вредных выбросов, все это говорило о увеличившимся КПД сгорания топлива.
|
|
12.10.2013, 20:38 | #8 | |
Бухает тут!
|
Хотите экономию топлива? не жмите тапку в пол.Мой рекорд 7 л. на сотню.