|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2009, 23:09 | #1 |
лексус rx330
ездил вот сюда, выручать чела, это в пределах городской черты:
http://wikimapia.org/#lat=64.5646834...4&z=15&l=1&m=h спросил как дорога - "а фигня, чуть-чуть оффроада" люди проехали по ней на восьмерке :))) выходить из машины не пришлось |
|
26.09.2009, 08:04 | #2 |
Re: лексус rx330
Костя, А туда разве дорога есть? И с какой стороны заезжать?
26.09.2009, 11:47 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Юрий в том-то и дело, что дороги там нету, заезд там хитый с талажского шоссе :) В общем вчера не все дописал - ребята поехали на рыбалку, проехали они туда на восьмерке, толкали ее просто через грязь! Стало темно, пора домой, а назад у них не было сил толкать восьмерку. Один вызвонил своего отца на лексусе, тот не смог проехать участок даже до моста :)) Стало совсем темно, вызвонили меня, я на танкодроме катался в это время, ну что делать, поехал. Дорога до моста - месиво глины, сначала поехал на первой, засел, включил понижайку, смог проехать еще чуть-чуть, засел, включил блокировку, рывками вперед назад раскатал метр колеи для старта - и газ в пол вперед, пролетел всю грязь. После мостика там получше, в плане нет глины, а есть песок и по колее машина не едет, клиренс маленький, в общем потихоньку пробрался, приезжаю смотрю пацаны в восьмерке там сидят, я спрашиваю тут есть другая дорога, они говорят нет, в общем на трос их и назад :) За помощь дали трех подьязков :) |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 21:20 | #7 |
Костя,привет, вот народ несмышленный, знали ведь что грязь мощная , "восьмерка" (я много наездил на Самарах) может промесить некоторое количество каки при соответствующей резине, но судя по фотам грязь там качественная, для Нивы по силам, но для 2108 -аллесс! (капут,короче). Надо было парням машину до грязи оставить,и пешом проййти, я по описанию понял там до места где рыбалка, не оч далеко.Не пришлось бы некого беспокоить.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.09.2009, 21:25 | #8 |
ЛёёХа, во всём виноват русский Авось!
|
|
03.10.2009, 00:35 | #9 |
Не, там пешком далеко идти, не скажу точно сколько, но порядка 3-4 км думаю будет, причем идти очень тяжело - дороги-то нет, колея, песок. Кстати в это место можно будет, кому охото проверить свою машинку, грязь помесить скататься. Застрянут все. Пацаны сегодня рванули в сторону Белогорского на рыбалку, там куда собираются проехать дорога тоже посильная только для клиренса нивы :) Завтра их опять потащу :) |
|
Закладки |