|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2010, 21:24 | #1 |
Эх банька, парок!
Сегодня сходил в обновленную баню на Вологодской. Остался доволен. Новые парные, бассейн после ремонта, хорошее моечное отделение. Правда как всегда сеанс оказался коротким. парные жаркие. Конечно данное заведение нельзя сравнивать с деревенской банькой, но все таки это лучше чем ничего. Так вот сидя в парилке задумался, что ничего так ни уравнивает людей как баня, сидел со мной рядом какой то мужичок с цепью с палец, с другой стороны сидел какой то доцент. Ни каких понтов, ни стеснения, все пришли за паром. Одно дружелюбие! Думал, думал, и надумал может кто нибудь с клуба захочет посетить баньку, может составим компанию и попаримся, ведь баня не только помывка, но и прекрасная возможность пообщатся друг с другом, ни кто ни куда не спешит. А там рядом есть и забегаловка кому не хватит общения - смогут продолжить за кружечкой пивка! Жду Ваших ответов!
|
|
28.02.2010, 21:52 | #2 |
Re: Эх банька, парок!
Кстати встретится в баньке будет намного интереснее , чем в пиццерии! Самая лучшая общественная баня на сульфате!
|
|
28.02.2010, 22:14 | #4 |
Самая лучшая на Яграх
28.02.2010, 22:24 | #6 |
|
|
28.02.2010, 22:33 | #8 |
Идея лучше чем мамаа пицца! Я за!, но думаю в след выходные у нас выезд, даже если соберемся опять начнется типа я не смог, я на работе и т.д. Если договорились то надо идти!
|
|
Закладки |