|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
Результаты опроса: Работа для вас | |||
Всё устраивает.. Я нашёл себя | 6 | 27.27% | |
Работа нравится, но з/п маленькая | 8 | 36.36% | |
Если-бы не высокая з/п ушёл-бы не сожалея... | 5 | 22.73% | |
Я не работаю и не собираюсь... | 0 | 0% | |
В поиске работы... | 2 | 9.09% | |
Ненавижу свою работу.. | 1 | 4.55% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2010, 13:13 | #1 |
Кто мы по профессии
Предлагаю поделиться своим отношением к своей профессии...
Кто-то трудится на нелюбимой работе, но что-то его удерживает (часто высокая з/п) Кто-то трудится за низкую з/п (наверно среди нас таких нет, т.к. странно, что у него есть Шнива), но не уходит из-за чего-то (например коллектив)... Я начал свою трудовую деятельность р/механиком и думал, что нашёл себя и буду всю жизнь с паяльником но... Со временем бытовая техника стала превращаться в специализированные компьютеры, т.е. открываешь крышку телека, а там платы, паянные роботами с шагом дорожки пол миллиметра.. Т.е. с паяльником там делать нечего.. Короче ремонт стал похож на тупую замену платы.. часто да-же без пайки... Стало неинтересно... Поэтому стал изучать языки программирования и сейчас уже работаю программистом... Работа нравится.. З/п устраивает, но всегда хочется больше Вот сейчас так-же, как 10 лет назад думаю, что нашёл себя, но вспоминая прошлое не уверен, что не сменю род деятельности |
|
04.05.2010, 23:19 | #2 |
Re: Кто мы по профессии
А я начинал свой трудовой путь с программиста в институте повышения квалификации педагогов, писал БД на FoxPro. Параллельно преподавал ИКТ и программирование. Короче, 10 лет отработал в компьютерном центре. Потом годик потусовался в мэрии, не выдержал, сбежал оттуда, вернулся назад. Щас работаю директором типографии в родном институте. Пока нравится - спокойно, голову ломать не нужно, просто выполняй план и все...
|
|
05.05.2010, 01:03 | #3 | |
Знающий
|
по образованию я инженер-механик. специализация "машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Мне относительно повезло, работаю по специальности, хотя начинать пришлось с рабочей профессии. Занимаюсь восновном насосным и компрессорным оборудованием.
05.05.2010, 06:56 | #4 |
А мне моя работа надоела, только пасьянс паук не даёт мне окончательно там отупеть
05.05.2010, 13:48 | #5 |
|
|
05.05.2010, 16:23 | #6 |
Инженер-энергетик, все устраивает, главное что пока есть куда развиваться. Закончил мореходку им.кап.В.И. Воронина, но в море не попал, в те времена не брали без опыта, а опытных на берегу было.... Не знаю, может успокоюсь, когда директором ТЭЦ стану.
|
|
08.05.2010, 13:04 | #7 |
Занимаюсь ремонтом сложной электроники уже более 10 лет. Очень доволен выбром. Правда есть один минус работа сидячая!... по этому и отдыхаю соответственно - Туризм, охота, рыбалка, велосипед
12.04.2012, 18:42 | #10 | |
Бухает тут!
|
ненавижу свою работу,добавьте в голосовалку я жмакну.
|
|
Закладки |